menu
keyboard_backspace اختر الدولة

48 مليون جنيه تكلفة تطوير شارع جسر السويس

مشروعات الطرق الجديدة أو تطوير الطرق القديمة مستمرة في كل أنحاء الجمهورية. 

متابعة من محافظ القاهرة لتطوير شارع جسر السويس

قام محافظ القاهرة خلال الساعات الأخيرة بزيارة ميدانية مجدداً لمنطقة جسر السويس لمتابعة الأعمال التطويرية المستمرة في تلك المنطقة ، وجاءت الزيارة لمتابعة الأعمال الجارية بين شارع القبة وبين ميدان الألف مسكن ، وهي الأعمال التي تتكلف قرابة 48 مليون جنيه وتقوم بتنفيذها مديرية الطرق في القاهرة وتستهدف من خلال تطوير الطريق ورفع كفاءته كجزء من المحاور الرئيسية في القاهرة التي تستهدف تسييل الحركة المرورية. 

 

توسعة شارع جسر السويس الي 22.5 متر في كل اتجاه

وقال محافظ القاهرة أن الأعمال التي تم الانتهاء منها في الفترة الأخيرة ومنذ بدأ أعمال التطوير في أكتوبر 2019 وصلت الي قرابة 98% من الأعمال الاجمالية للمشروع وشملت اجراءات مثل توسعة الطريق بواقع 22.5 متر للاتجاه الواجد بعد أن كان بعرض 11.5 متر في السابق وذلك لمسافة اجمالية تصل الي 4.7 كم ، بجانب زراعة الجزيرة الوسطي منه وتوزيع الانارة بشكل محدث على الطريق.

 

جولات في شوارع عين شمس

كما قام المحافظ بجولات ميدانية في عدد من شوارع المنطقة المحيطة وعلى رأسها شوارع ٦ أكتوبر وعزيز المصرى وأحمد عصمت وعبد الحليم محمود وأحمد عرابى والعشرين بعين شمس.

 



مواضيع ذات صلة

إزالة منزل كوبري الأباجية تجاه صلاح سالم وغلق مروري

مرور القاهرة يعلن غلق منزل كوبري الأباجية للقادم من منشأة ناصر الي صلاح سالم بسبب إزالة المنزل. 

ضبط سائق سيارة لادعاءه مخالفات يرتكبها كمين مطار القاهرة

ادعي سائق سيارة في فيديو أن كمين مطار القاهرة يرتكب مخالفات بتغريم السيارات بشكل غير صحيح والداخلية توضح حقيقة الموقف.

المرور يعلن غلق لمدة 20 يوم في شارع التسعين الشمالي 

أعمال تطوير جارية في الوقت الحالي لرفع كفاءة محور التسعين تتطلب اغلاقات مؤقتة في مناطق الأعمال لمدة 20 يوم.

كشف غموض واقعة جلوس فتاة علي سيارة فوق كوبري 6 أكتوبر 

فيديو انتشر بشكل كبير علي وسائل التواصل الاجتماعي في مصر يظهر فتاة تجلس فوق سقف سيارة علي كوبري أكتوبر وتسبب تعطل الحركة المرورية, وكشفت ملابسات الواقعة.

نصائح وزارة الداخلية للتعامل مع الرياح الخماسينية اليوم

لم تظهر آثار العاصفة الترابية المتوقعة في كل المناطق اليوم, ولكنها ضربت بعض الأماكن والداخلية تواصل تشديدها على تعامل قائدي المركبات في مثل هذه الظروف. 

الداخلية تضبط 3 مخالفات مرورية منها جلوس شخص على مقدمة سيارة

لا تزال المخالفات المرورية التي يتم رصدها من قبل وزارة الداخلية المصرية مستمرة عبر الفيديوهات التي يتم رصدها باستمرار. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن