menu
keyboard_backspace اختر الدولة

ضبط أكثر من 57 ألف مخالفة مرورية في يوم واحد بمصر 

حالات مرورية مختلفة ومخالفات يتم التعامل معها في يوم واحد بمصر والمخالفات المرصودة خلال 24 ساعة تتعدي 57 ألف مخالفة. 

 

 

المرور يعلن عدد المخالفات التي تم ضبطها في 24 ساعة

أعلنت الإدارة العامة للمرور في مصر عن استمرارها في توجيه الحملات المرورية لتحقيق الإنضباط ، وتطبيق قانون ولوائح المرور على قائدى السيارات وضبط المخالفين منهم. وأسفرت جهودها خلال 24 ساعة عن ضبط 57337 مخالفة مرورية متنوعة في مختلف أنحاء الجمهورية.

 

أهم المخالفات المرورية التي تم ضبطها اليوم

وجاء من بينها المخالفات التالية:

1086 مخالفة السير بدون تراخيص.

20 دراجة نارية مخالفة.

43401 مخالفة تجاوز السرعة المقررة.

4 مخالفات موقف عشوائى.

634 مخالفة التحدث فى الهاتف المحمول أثناء القيادة.

16 مخالفة شروط التراخيص.

تم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وتواصل أجهزة وزارة الداخلية حملاتها لضبط المخالفات المرورية. 

 

ضبط سيارة وسائقها للسير برعونة وحمل سلاح أبيض

كما تم كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى يظهر خلاله سير سيارة أجرة برعونة وتلويح أحد مستقليها بسلاح أبيض. وبالفحص أمكن تحديد وضبط السيارة وقائدها وبصحبته الشخص الظاهر بمقطع الفيديو وهو عاطل مقيم بدائرة قسم شرطة العامرية بالإسكندرية. وبمواجهته إعترف بإرتكاب الواقعة على النحو المشار إليه حال إستقلاله السيارة المشار إليها بطريق القاهرة الإسكندرية الصحراوى أثناء توجهه لحضور حفل زفاف بقصد الإستعراض.

 

 


مواضيع ذات صلة

ظهور روبوت ينظم المرور في مصر في العاصمة الإدارية

لأول مرة في مصر, يتم استخدام روبوت مروري لمساعدة رجال المرور وتجربته في العاصمة الإدارية لتقييم أدائه.

ضبط سائق نقل ذكي للتحرش وآخر للسير العكسي

راستمرار ملاحقة وزارة الداخلية المصرية للمخالفات المرورية المتنوعة ومحاولات بعض سائقي النقل الذكي التحرش بالراكبات. 

بمدينة نصر : القبض علي سائق سيارة نقل للسير عكس الاتجاه

تستمر عمليات ضبط المخالفات المرورية التي يتم تصويرها فيديو ومنها مخالفة السير عكس الاتجاه لسيارة نقل في نطاق قسم شرطة مدينة نصر ثان.

لمدة 3 أيام غلق كلي لشارع 26 يوليو بسبب المونوريل

غلق كلي لشارع 26 يوليو للقادم من كوبري 15 مايو اتجاه ميدان لبنان لمدة 3 أيام بسبب مشروع المونوريل .

إزالة منزل كوبري الأباجية تجاه صلاح سالم وغلق مروري

مرور القاهرة يعلن غلق منزل كوبري الأباجية للقادم من منشأة ناصر الي صلاح سالم بسبب إزالة المنزل. 

ضبط سائق سيارة لادعاءه مخالفات يرتكبها كمين مطار القاهرة

ادعي سائق سيارة في فيديو أن كمين مطار القاهرة يرتكب مخالفات بتغريم السيارات بشكل غير صحيح والداخلية توضح حقيقة الموقف.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن