menu
keyboard_backspace اختر الدولة

وزير النقل يؤكد انتهاء زحام الدائري في يناير 2022

اقتراب انتهاء أعمال تطوير أساسية في الطريق الدائري في أهم القطاعات المزدحمة مع بدء العام الجديد.

 

 

خلال 20 يوم انتهاء توسعة المسافة من محور العصار لاسكندرية الزراعي

كشف وزير النقل في مصر عن التجهيز للقضاء على الزحام على الطريق الدائري في شهر يناير المقبل من عام 2022. ووضح كامل الوزير , وزير النقل أن أعمال توسعة المسافة من محور الفريق العصار الي طريق الاسكندرية الزراعي ستنتهي خلال 20 يوم . فيما كشف ازالة 2000 عقار من الطريق الدائري مع تقديم تعويضات للمواطنين من أجل توسعة الطريق الدائري.

 

130 ألف سيارة تمر بالقطاع الجنوبي للطريق الدائري

وكان الطريق الدائري قد تعرض الي زحام وتكدسات مرورية كاملة في فترات سابقة مما تتطلب اتخاذ اجراءات ضرورية وسريعة للتعامل مع الزحام على الطريق وهو ما نفذته القيادة السياسية في مصر. وقال الوزير أن المسافة بين المنيب الي الأوتوستراد وهو ما يمثل القطاع الجنوبي من الطريق الدائري يمر عليه قرابة 130 ألف سيارة وبالتالي كان في حاجة الي تطوير وتوسعة للتعامل مع اعداد السيارات المتزايدة عليه.

 

الدائري يربط بين محافظات القاهرة الكبري

وجري البدء في تطوير الطريق الدائري منذ أكثر من عام حيث يعتبر الطريق الأهم في القاهرة الكبري حيث يربط بين محافظاتها الأساسية وهي القاهرة والجيزة والقليوبية بعدد سكان اجمالي فيهم بواقع 24 مليون مواطن بجانب أكثر من 10 مليون زائر يومياً لهذه المحافظات الثلاث. 

 



مواضيع ذات صلة

إزالة منزل كوبري الأباجية تجاه صلاح سالم وغلق مروري

مرور القاهرة يعلن غلق منزل كوبري الأباجية للقادم من منشأة ناصر الي صلاح سالم بسبب إزالة المنزل. 

ضبط سائق سيارة لادعاءه مخالفات يرتكبها كمين مطار القاهرة

ادعي سائق سيارة في فيديو أن كمين مطار القاهرة يرتكب مخالفات بتغريم السيارات بشكل غير صحيح والداخلية توضح حقيقة الموقف.

المرور يعلن غلق لمدة 20 يوم في شارع التسعين الشمالي 

أعمال تطوير جارية في الوقت الحالي لرفع كفاءة محور التسعين تتطلب اغلاقات مؤقتة في مناطق الأعمال لمدة 20 يوم.

كشف غموض واقعة جلوس فتاة علي سيارة فوق كوبري 6 أكتوبر 

فيديو انتشر بشكل كبير علي وسائل التواصل الاجتماعي في مصر يظهر فتاة تجلس فوق سقف سيارة علي كوبري أكتوبر وتسبب تعطل الحركة المرورية, وكشفت ملابسات الواقعة.

نصائح وزارة الداخلية للتعامل مع الرياح الخماسينية اليوم

لم تظهر آثار العاصفة الترابية المتوقعة في كل المناطق اليوم, ولكنها ضربت بعض الأماكن والداخلية تواصل تشديدها على تعامل قائدي المركبات في مثل هذه الظروف. 

الداخلية تضبط 3 مخالفات مرورية منها جلوس شخص على مقدمة سيارة

لا تزال المخالفات المرورية التي يتم رصدها من قبل وزارة الداخلية المصرية مستمرة عبر الفيديوهات التي يتم رصدها باستمرار. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن