menu
keyboard_backspace اختر الدولة

هل يحمي قانون المرور الجديد السائحين من سائقي التاكسيات ؟

قانون المرور الجديد يدرس في البرلمان المصري وسيعمل بنظام النقط ، ولكن هل سيأتي ببنود تحمي السائحين في مصر في التنقل .

مطالب بوضع ضوابط في قانون المرور علي سائقي التاكسيات لمنع مضايقة السائحين

مع العمل علي قانون مرور جديد في مصر يعمل بنظام النقط بدلاً من نظام المخالفات التقليدي ، طالب بعض الخبراء في السياحة في مصر وعلي رأسهم رئيس جمعية مسافرون للسياحة والسفر ، عاطف عبداللطيف بأن يتم وضع ضوابط في قانون المرور الجديد تحمي السائحين من المضايقات التي يتعرضون لها خلال التنقل في مصر خاصة من سائقي التاكسيات وباقي وسائل النقل الأخري. 

 

السياحة الخليجية تعاني في مصر من مضايقة سائقي التاكسيات

وطالب بعمل عقوبات مناسبة تمنع من مضايقة السائحين وبما لا ينعكس بصورة سلبية علي صورة مصر الخارجية . وأكد علي وجود نوع من المعاملة السيئة التي يتعرض لها السائحون في مصر خاصة في القاهرة والجيزة ، وأكد علي أن السياحة العربية والخليجية تعاني من مضايقات عديدة من سائقي التاكسيات في مصر وهو ما يصنع صورة سيئة عن مصر في هذه الدول. 


مواضيع ذات صلة

لمستخدمي محور 3 يوليو: غلق كلي لمدة 15 يوم في هذه الأوقات !!

تحويلات مرورية جديدة بالقاهرة في محور 3 يوليو بسبب عمليات غلق تمتد 15 يوم لمدة 6 ساعات يومياً.

بالتزامن مع افتتاح المتحف المصري الكبير : تعرفوا علي أهم التحويلات المرورية بعدد 6 محاور

بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير اليوم , تحويلات مرورية لطرق بديلة علي 6 محاور وطرق بالقاهرة والجيزة. 

لمدة أسبوع : غلق للدائري الإقليمي بين الصحراوي وطريق السويس

غلق كلي مؤقت للإتجاه القادم من تقاطع الإقليمي مع الاسكندرية الصحراوي وحتي تقاطع الاقليمي مع طريق السويس الصحراوي لتحسين ورفع كفاءة وسائل التحكم المروري والسلامة المرورية للتحويلات المؤقتة .

بتوجيه رئاسي : إغلاق الدائري الإقليمي في أماكن الإصلاح

بعد حوادث متكررة علي طريق الدائري الاقليمي , أصدر رئيس الدولة قرار باتخاذ اجراءات غلق الطريق في الأماكن التي تتم صيانتها. 

ضبط أكثر من 57 ألف مخالفة مرورية في يوم واحد بمصر 

حالات مرورية مختلفة ومخالفات يتم التعامل معها في يوم واحد بمصر والمخالفات المرصودة خلال 24 ساعة تتعدي 57 ألف مخالفة. 

ظهور روبوت ينظم المرور في مصر في العاصمة الإدارية

لأول مرة في مصر, يتم استخدام روبوت مروري لمساعدة رجال المرور وتجربته في العاصمة الإدارية لتقييم أدائه.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن