menu
keyboard_backspace اختر الدولة

هبوط أرضي يتسبب في غلق كوبري بنها في الاتجاه من الاسكندرية للقاهرة

غلق اتجاه السيارات القادمة من الاسكندرية للقاهرة على كوبري بنها بسبب هبوط أرضي بدون تحديد موعد لفتح الطريق واجراء تحويلات مرورية. 

الداخلية تعلن غلق كلي لكوبري بنها

أعلنت وزارة الداخلية المصرية أنه في إثر حدوث هبوط أرضى بتاريخ اليوم 3 سبتمبر 2023 بالطبقة الأسفلتية أعلى كوبرى بنها رقم "3" بدائرة مركز شرطة بنها بالقليوبية, فقد تم اجراء غلق للحركة المرورية للسيارات أعلى الكوبرى المشار إليه فى الإتجاه القادم من الإسكندرية إلى القاهرة لحين الإنتهاء من أعمال الإصلاح.

 

تحويلات مرورية بسبب غلق كوبري بنها

وتم اعلان إجراء بعض التحويلات المرورية على النحو التالى :

غلق الإتجاه القادم من الإسكندرية أسفل الطريق الإقليمى وتحويل حركة المركبات للصعود أعلى الطريق الإقليمى لمسافة (3) كيلو متر تقريباً إتجاه بنها .. ثم النزول إتجاه مدينة بنها والسير لمسافة 500 متر تقريباً حتى مفارق المنصورة أسفل الطريق الزراعى .. ثم الصعود يميناً من أمام جامعة بنها (مطلع الجامعة) للطريق الزراعى إتجاه القاهرة مرة أخرى.  

غلق منزل الطريق الإقليمى للقادم من أعلى الخطاطبة والمؤدى إلى الطريق الزراعى إتجاه القاهرة "إتجاه الكوبرى المشار إليه" ، وإستمرار السير على الطريق الإقليمى لمسافة 3 كيلو متر تقريباً إتجاه بنها .. ثم النزول إتجاه مدينة بنها والسير لمسافة 500 متر حتى مفارق المنصورة أسفل الطريق الزراعى ثم الصعود يميناً من أمام جامعة بنها (مطلع الجامعة) للطريق الزراعى إتجاه القاهرة مرة أخرى. 

 

خدمات مرورية يتم توفيرها في منطقة الغلق

ومن جانبها تقوم الإدارة العامة لمرور القليوبية بتعيين الخدمات المرورية اللازمة والتنسيق مع الشركات المنفذة لوضع المساعدات الفنية وجميع التجهيزات الدالة على وجود أعمال بالمنطقة لضمان أمن وسلامة المواطنين.

 


مواضيع ذات صلة

لمدة أسبوع : غلق للدائري الإقليمي بين الصحراوي وطريق السويس

غلق كلي مؤقت للإتجاه القادم من تقاطع الإقليمي مع الاسكندرية الصحراوي وحتي تقاطع الاقليمي مع طريق السويس الصحراوي لتحسين ورفع كفاءة وسائل التحكم المروري والسلامة المرورية للتحويلات المؤقتة .

بتوجيه رئاسي : إغلاق الدائري الإقليمي في أماكن الإصلاح

بعد حوادث متكررة علي طريق الدائري الاقليمي , أصدر رئيس الدولة قرار باتخاذ اجراءات غلق الطريق في الأماكن التي تتم صيانتها. 

ضبط أكثر من 57 ألف مخالفة مرورية في يوم واحد بمصر 

حالات مرورية مختلفة ومخالفات يتم التعامل معها في يوم واحد بمصر والمخالفات المرصودة خلال 24 ساعة تتعدي 57 ألف مخالفة. 

ظهور روبوت ينظم المرور في مصر في العاصمة الإدارية

لأول مرة في مصر, يتم استخدام روبوت مروري لمساعدة رجال المرور وتجربته في العاصمة الإدارية لتقييم أدائه.

ضبط سائق نقل ذكي للتحرش وآخر للسير العكسي

راستمرار ملاحقة وزارة الداخلية المصرية للمخالفات المرورية المتنوعة ومحاولات بعض سائقي النقل الذكي التحرش بالراكبات. 

بمدينة نصر : القبض علي سائق سيارة نقل للسير عكس الاتجاه

تستمر عمليات ضبط المخالفات المرورية التي يتم تصويرها فيديو ومنها مخالفة السير عكس الاتجاه لسيارة نقل في نطاق قسم شرطة مدينة نصر ثان.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن