menu
keyboard_backspace اختر الدولة

متابعة من السيسي لمحور مسطرد الجديد 

العديد من المحاور والطرق يتم العمل عليها في الفترة الأخيرة ومنها محور مسطرد الهام لربط مناطق شرق القاهرة بطريق بنها شبرا الحر. 

السيسي في زيارة لمحور مسطرد

زار الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال الساعات الماضية عدد من المشروعات الخاصة بالطرق والمحاور الجديدة في منطقة شرق القاهرة، حيث شملت الزيارة محور مسطرد الجديد حيث تم التأكيد على أن المحور الجديد تم تصميمه ليكون مماثل لطرازات الطرق الحرة حيث يتم الطريق بدون أي تقاطعات ويبلغ عرضه في نفس الوقت ٨ حارات مرورية لكل اتجاه.

 

محور مسطرد الجديد يربط منطقة مسطرد وطريق بنها شبرا بمناطق شرق القاهرة

ويربط المحور منطقة مسطرد وطريق شبرا بنها بمناطق عين شمس وجسر السويس والطريق الدائري ومحور الفريق ابراهيم العرابي وطريق بلبيس الصحراوي، وينتظر ان يكون لهذا المحور دور كبير في تحقيق سيولة مرورية في القاهرة وفي المناطق التي يمر بها خاصة ان المحور تم عمل توسعة له وللطرق المحيطة به والتخلص من الاشغالات والتعديات والمواقف العشوائية علي الطرق ليتكامل مع شبكة المحاور والطرق الجديدة بالقاهرة الكبري.

 

السيسي يتابع تفاصيل الانشاءات في محور مسطرد

وتابع السيسي التفاصيل التنفيذية والانشائية الجارية بمواقع العمل، وطالب بتطبيق اعلي المعايير الهندسية وكذلك اكبر توسعة ممكنة للحارات المرورية لتحقيق انسيابية حركة المرور.

 



مواضيع ذات صلة

إزالة منزل كوبري الأباجية تجاه صلاح سالم وغلق مروري

مرور القاهرة يعلن غلق منزل كوبري الأباجية للقادم من منشأة ناصر الي صلاح سالم بسبب إزالة المنزل. 

ضبط سائق سيارة لادعاءه مخالفات يرتكبها كمين مطار القاهرة

ادعي سائق سيارة في فيديو أن كمين مطار القاهرة يرتكب مخالفات بتغريم السيارات بشكل غير صحيح والداخلية توضح حقيقة الموقف.

المرور يعلن غلق لمدة 20 يوم في شارع التسعين الشمالي 

أعمال تطوير جارية في الوقت الحالي لرفع كفاءة محور التسعين تتطلب اغلاقات مؤقتة في مناطق الأعمال لمدة 20 يوم.

كشف غموض واقعة جلوس فتاة علي سيارة فوق كوبري 6 أكتوبر 

فيديو انتشر بشكل كبير علي وسائل التواصل الاجتماعي في مصر يظهر فتاة تجلس فوق سقف سيارة علي كوبري أكتوبر وتسبب تعطل الحركة المرورية, وكشفت ملابسات الواقعة.

نصائح وزارة الداخلية للتعامل مع الرياح الخماسينية اليوم

لم تظهر آثار العاصفة الترابية المتوقعة في كل المناطق اليوم, ولكنها ضربت بعض الأماكن والداخلية تواصل تشديدها على تعامل قائدي المركبات في مثل هذه الظروف. 

الداخلية تضبط 3 مخالفات مرورية منها جلوس شخص على مقدمة سيارة

لا تزال المخالفات المرورية التي يتم رصدها من قبل وزارة الداخلية المصرية مستمرة عبر الفيديوهات التي يتم رصدها باستمرار. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن