menu
keyboard_backspace اختر الدولة

لمدة 3 شهور : غلق طريق المحاجر بالقاهرة الجديدة لاستكمال مشروع امتداد محور طلعت حرب

استكمال تنفيد الأعمال الخاصة بمشروع إمتداد محور طلعت حرب بمدينة القاهرة الجديدة حتى الطريق الأوسطى , يتطلب غلق طريق المحاجر من طريق السخنة لتقاطعه مع محور محمد نجيب لمدة 3 شهور. 

غلق مروري جديد في القاهرة

أعلنت وزارة الداخلية المصرية عن غلق مروري جديد, وقالت أن الغلق يأتي بالتزامن مع استكمال تنفيد الأعمال الخاصة بمشروع إمتداد محور طلعت حرب بمدينة القاهرة الجديدة حتى الطريق الأوسطى خلال محمية وادى دجلة مع تطوير المنطقة المحيطة.

 

غلق طريق المحاجر من طريق السخنة لتقاطعه مع محور محمد نجيب

ويستلزم ذلك الغلق الكلى لطريق المحاجر فى المسافة من طريق السخنة "طريق القطامية القديم" حتى تقاطعه مع محور محمد نجيب مع تحويل حركة المرور بطريق القطامية القديم فمطلع محور محمد نجيب تجاه طريق المحاجر ، وذلك إعتباراً من الساعة 12,5 صباحاً يوم الخميس 2024/4/4 ولمدة 3 أشهر.

 

خدمات مرورية في مكان الغلق

ومن جانبها تقوم الإدارة العامة لمرور القاهرة بتعيين الخدمات المرورية اللازمة والتنسيق مع الشركات المنفذة لوضع المساعدات الفنية وجميع التجهيزات الدالة على وجود أعمال بالمنطقة لضمان أمن وسلامة المواطنين.

 


مواضيع ذات صلة

ظهور روبوت ينظم المرور في مصر في العاصمة الإدارية

لأول مرة في مصر, يتم استخدام روبوت مروري لمساعدة رجال المرور وتجربته في العاصمة الإدارية لتقييم أدائه.

ضبط سائق نقل ذكي للتحرش وآخر للسير العكسي

راستمرار ملاحقة وزارة الداخلية المصرية للمخالفات المرورية المتنوعة ومحاولات بعض سائقي النقل الذكي التحرش بالراكبات. 

بمدينة نصر : القبض علي سائق سيارة نقل للسير عكس الاتجاه

تستمر عمليات ضبط المخالفات المرورية التي يتم تصويرها فيديو ومنها مخالفة السير عكس الاتجاه لسيارة نقل في نطاق قسم شرطة مدينة نصر ثان.

لمدة 3 أيام غلق كلي لشارع 26 يوليو بسبب المونوريل

غلق كلي لشارع 26 يوليو للقادم من كوبري 15 مايو اتجاه ميدان لبنان لمدة 3 أيام بسبب مشروع المونوريل .

إزالة منزل كوبري الأباجية تجاه صلاح سالم وغلق مروري

مرور القاهرة يعلن غلق منزل كوبري الأباجية للقادم من منشأة ناصر الي صلاح سالم بسبب إزالة المنزل. 

ضبط سائق سيارة لادعاءه مخالفات يرتكبها كمين مطار القاهرة

ادعي سائق سيارة في فيديو أن كمين مطار القاهرة يرتكب مخالفات بتغريم السيارات بشكل غير صحيح والداخلية توضح حقيقة الموقف.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن