menu
keyboard_backspace اختر الدولة

غلق كلي في مطلع الطريق الدائري بالقوس الشرقي المنيب

توسعة الطريق الدائري مستمرة وتتطلب من وقت لآخر عمليات غلق وآخر العمليات تشمل غلق مطلع للدائري من المنيب. 

 

 

توسعة في أعمال الطريق الدائري بالقوس الشرقي المنيب

أعلنت الإدارة العامة للمرور في الجيزة عن توفير خدمات مرورية لمنع أي زحام مروري متوقع بسبب أعمال جديدة خاصة بتوسعة الطريق الدائرى بالمناطق بين طريق الأوتوستراد وحتى طريق المنصورية . وتشمل الأعمال القيام بأعمال توسعة بمطلع الطريق الدائرى بالقوس الشرقى المنيب للقادم من محور اللبينى والمؤدى إلى أعلى طريق المنصورية والطريق السياحى.

 

الغلق الكلي لمطلع الطريق الدائري بالقوس الشرقي المنيب

وسيتم ربطه مع توسعة الطريق الدائرى المستحدثة ، مما يستلزم الغلق الكلى لمطلع الطريق الدائرى المشار إليه. وسيكون الغلق لمدة شهر إعتباراً من الساعة الـ 12 صباح يوم الأربعاء الموافق 25/5/2022 حتى صباح يوم الخميس الموافق 23/6/2022 على أن تكون الأعمال على مدار 24 ساعة.

 

تحويلات مرورية في نطاق الجيزة

وسيتم إجراء بعض التحويلات المرورية على النحو التالى:-

حركة المركبات القادمة من محور اللبينى وترغب بالصعود أعلى الطريق الدائرى إتجاه مناطق طريق المنصورية والطريق السياحى تقوم بإستكمال السير بالطريق السطحى لمحور اللبينى ثم الدخول يساراً من أسفل المطلع المشار إليه إتجاه طريق المريوطية .

الصعود أعلى الطريق الدائرى عن طريق المطلع القادم من طريق المريوطية (القادم من شارع الأهرام) للإتجاه المؤدى إلى مناطق المنيب .

إستكمال السير لمسافة (450 متر) أعلى الطريق الدائرى حتى فتحة الدوران الكائنة أسفل وصلة المريوطية ثم الدوران والعودة مرة أخرى إتجاه مناطق طريق المنصورية والطريق السياحى .

 


مواضيع ذات صلة

لمدة أسبوع : غلق للدائري الإقليمي بين الصحراوي وطريق السويس

غلق كلي مؤقت للإتجاه القادم من تقاطع الإقليمي مع الاسكندرية الصحراوي وحتي تقاطع الاقليمي مع طريق السويس الصحراوي لتحسين ورفع كفاءة وسائل التحكم المروري والسلامة المرورية للتحويلات المؤقتة .

بتوجيه رئاسي : إغلاق الدائري الإقليمي في أماكن الإصلاح

بعد حوادث متكررة علي طريق الدائري الاقليمي , أصدر رئيس الدولة قرار باتخاذ اجراءات غلق الطريق في الأماكن التي تتم صيانتها. 

ضبط أكثر من 57 ألف مخالفة مرورية في يوم واحد بمصر 

حالات مرورية مختلفة ومخالفات يتم التعامل معها في يوم واحد بمصر والمخالفات المرصودة خلال 24 ساعة تتعدي 57 ألف مخالفة. 

ظهور روبوت ينظم المرور في مصر في العاصمة الإدارية

لأول مرة في مصر, يتم استخدام روبوت مروري لمساعدة رجال المرور وتجربته في العاصمة الإدارية لتقييم أدائه.

ضبط سائق نقل ذكي للتحرش وآخر للسير العكسي

راستمرار ملاحقة وزارة الداخلية المصرية للمخالفات المرورية المتنوعة ومحاولات بعض سائقي النقل الذكي التحرش بالراكبات. 

بمدينة نصر : القبض علي سائق سيارة نقل للسير عكس الاتجاه

تستمر عمليات ضبط المخالفات المرورية التي يتم تصويرها فيديو ومنها مخالفة السير عكس الاتجاه لسيارة نقل في نطاق قسم شرطة مدينة نصر ثان.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن