menu
keyboard_backspace اختر الدولة

ضبط مستعراض بدراجته النارية على الطريق الدائري 

لا تزال عمليات الضبط مستمرة لكل من يقوم بالاستعراض سواء بسيارة أو دراجة نارية على الطرق بما يعرض حياة الناس للخطر. 

الداخلية تكشف ملابسات متهور الدائري بدراجة نارية

أعلنت وزارة الداخلية في مصر عن كشف ملابسات ما تم تداوله من مقطع فيديو وصور على أحد الحسابات الشخصية على موقع التواصل الإجتماعى "فيس بوك" والمتضمن قيام أحد الأشخاص بقيادة دراجة نارية برعونة حاملاً سلاح أبيض معرضاً حياة المواطنين للخطر حال سيره بالطريق الدائرى.

 

ضبط متهور قاد دراجته النارية برعونة

وعقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطه وتبين كونه عاطل مقيم بدائرة قسم شرطة الزاوية الحمراء. وتبين أنه حال سيره بالدراجة النارية بدائرة القسم قام بهذا الفعل. وبمواجهته إعترف بإرتكاب الواقعة على النحو المشار إليها وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.

 

سرقة دراجة نارية في الاسكندرية

ومن جانب آخر تم كشف ملابسات تداول تعليق مدعوم بمقطع فيديو على موقع التواصل الإجتماعى "فيس بوك" متضمناً قيام ثلاثة أشخاص يستقلون مركبة "توك توك" بسرقة دراجة نارية بالإسكندرية.

 

مندوب توصيل يكتشف سرقة دراجته النارية

وبالفحص تبين أنه تبلغ لقسم شرطة محرم بك بمديرية أمن الإسكندرية من مندوب توصيل ، مقيم بدائرة القسم بإكتشافه سرقة دراجته النارية من أمام مسكنه ، وقد تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط مرتكبى الواقعة وهم 3 أشخاص ، لهم معلومات جنائية ، مقيمين بدائرة قسم شرطة كرموز بالإسكندرية. وبمواجهتهم إعترفوا بإرتكاب الواقعة وأرشدوا عن الدراجة النارية المستولى عليها. وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.. وتولت النيابة العامة التحقيق.

 



مواضيع ذات صلة

إزالة منزل كوبري الأباجية تجاه صلاح سالم وغلق مروري

مرور القاهرة يعلن غلق منزل كوبري الأباجية للقادم من منشأة ناصر الي صلاح سالم بسبب إزالة المنزل. 

ضبط سائق سيارة لادعاءه مخالفات يرتكبها كمين مطار القاهرة

ادعي سائق سيارة في فيديو أن كمين مطار القاهرة يرتكب مخالفات بتغريم السيارات بشكل غير صحيح والداخلية توضح حقيقة الموقف.

المرور يعلن غلق لمدة 20 يوم في شارع التسعين الشمالي 

أعمال تطوير جارية في الوقت الحالي لرفع كفاءة محور التسعين تتطلب اغلاقات مؤقتة في مناطق الأعمال لمدة 20 يوم.

كشف غموض واقعة جلوس فتاة علي سيارة فوق كوبري 6 أكتوبر 

فيديو انتشر بشكل كبير علي وسائل التواصل الاجتماعي في مصر يظهر فتاة تجلس فوق سقف سيارة علي كوبري أكتوبر وتسبب تعطل الحركة المرورية, وكشفت ملابسات الواقعة.

نصائح وزارة الداخلية للتعامل مع الرياح الخماسينية اليوم

لم تظهر آثار العاصفة الترابية المتوقعة في كل المناطق اليوم, ولكنها ضربت بعض الأماكن والداخلية تواصل تشديدها على تعامل قائدي المركبات في مثل هذه الظروف. 

الداخلية تضبط 3 مخالفات مرورية منها جلوس شخص على مقدمة سيارة

لا تزال المخالفات المرورية التي يتم رصدها من قبل وزارة الداخلية المصرية مستمرة عبر الفيديوهات التي يتم رصدها باستمرار. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن