menu
keyboard_backspace اختر الدولة

زحام في طريق النصر بسبب ماسورة مياه وحادث علي طريق السويس 

من جديد تواصل الطرق المصرية مسلسل الزحام اليومي ، والسبب في جزء من الزحام اليوم يرجع لحوادث وكسر في ماسورة مياه والكثير من الأحمال الزائدة.

محور الثورة وطريق النصر في حالة زحام بسبب كسر في ماسورة مياه

تسبب كسر في ماسورة مياه في زحام شديد علي محور الثورة الميرغني وطريق النصر ، وهو ما خلق تكدس شديد وأدي لتعطل حركة المرور بينما تواجد المسئولون علي الفور في مكان الكسر ، وتمت عملية لشفط المياه من الطريق وسط تواجد مروري لتسيير حركة السيارات. كما تسبب حادث سيارة في حالة زحام شديدة علي طريق السويس في المسافة ما بين الطريق الدائري ومدينتي في المنطقة التي تتلو الرحاب. 

 

استمرار زحام كوبري 15 مايو ونفق الأزهر يعاني

كما انتشرت بعض بقاع الزحام المروري في مناطق مختلفة علي مستوي القاهرة خاصة في نفق الأزهر والكثير من مناطق وسط البلد خاصة شارع القصر العيني ، كما شهد شارع صلاح سالم زحام شديد ، فيما كانت الحركة أكثر هدوءاً في باقي مناطق وسط البلد. ومن جانب آخر تعرض كوبري 15 مايو لزحام شديد بعد أيام سابقة استمر فيها الزحام علي الكوبري خاصة في منطقة منزل الزمالك. 

 

المرور يطالب المواطنين باستخدام كوبري الجلاء وأكتوبر

كما انتقلت الكثافات الي كوبري عباس ، بينما طالب المرور المواطنين باتخاذ كوبري أكتوبر كطريق بديل وكذلك كوبري الجلاء وهو نفس ما طالب به المرور في الأمس. 



مواضيع ذات صلة

إزالة منزل كوبري الأباجية تجاه صلاح سالم وغلق مروري

مرور القاهرة يعلن غلق منزل كوبري الأباجية للقادم من منشأة ناصر الي صلاح سالم بسبب إزالة المنزل. 

ضبط سائق سيارة لادعاءه مخالفات يرتكبها كمين مطار القاهرة

ادعي سائق سيارة في فيديو أن كمين مطار القاهرة يرتكب مخالفات بتغريم السيارات بشكل غير صحيح والداخلية توضح حقيقة الموقف.

المرور يعلن غلق لمدة 20 يوم في شارع التسعين الشمالي 

أعمال تطوير جارية في الوقت الحالي لرفع كفاءة محور التسعين تتطلب اغلاقات مؤقتة في مناطق الأعمال لمدة 20 يوم.

كشف غموض واقعة جلوس فتاة علي سيارة فوق كوبري 6 أكتوبر 

فيديو انتشر بشكل كبير علي وسائل التواصل الاجتماعي في مصر يظهر فتاة تجلس فوق سقف سيارة علي كوبري أكتوبر وتسبب تعطل الحركة المرورية, وكشفت ملابسات الواقعة.

نصائح وزارة الداخلية للتعامل مع الرياح الخماسينية اليوم

لم تظهر آثار العاصفة الترابية المتوقعة في كل المناطق اليوم, ولكنها ضربت بعض الأماكن والداخلية تواصل تشديدها على تعامل قائدي المركبات في مثل هذه الظروف. 

الداخلية تضبط 3 مخالفات مرورية منها جلوس شخص على مقدمة سيارة

لا تزال المخالفات المرورية التي يتم رصدها من قبل وزارة الداخلية المصرية مستمرة عبر الفيديوهات التي يتم رصدها باستمرار. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن