menu
keyboard_backspace اختر الدولة

خلال شهرين انتهاء تطوير الطريق الدائري

أعمال التوسعة الجاري على الطريق الدائري ستنتهي في 30 يونيو وستبقي عمليات السفلتة مستمرة الي أغسطس. 

انتهاء العمل من تطوير الدائري بصورة أولية في يونيو

قال وزير النقل في مصر أن من المقرر الانتهاء من العمليات الجارية على تطوير الطريق الدائري خلال شهرين ، وبالتحديد في 30 يونيو المقبل مؤكداً ان بعض الأمور ستتبقي للعمل عليها مثل سفلتة الطريق ووضع الكابلات الخاصة بالأتوبيسات الكهربائية المقرر عملها على الطريق حيث سيكتمل العمل على الطريق بصورة كاملة في أغسطس 2021. 

 

تقدم في نزع ملكية المباني التي تعترض الدائري

وقال الوزير أنه تم التعامل مع مشكلات تتعلق بنزع الملكيات بطول عمليات التوسعة للطريق وتم الانتهاء من أعمال التطوير بالفعل في المناطق التي تم نزع الملكية منها ، وخلال المرحلة الأخيرة سيتم سفلتة الطريق بصورة كاملة. وأكد أنهم تقدموا على الجدول الزمني فيما يتعلق بنزع الملكيات للمباني التي تعترض طريق الدائري بفارق شهرين ليواصلوا العمل بشكل أسرع على الطريق بالتعاون مع محافظات القاهرة والجيزة والقليوبية. 

 

4 مليار جنيه لتعويض المباني التي تزال على الدائري

وأكد أن المبلغ المحدد لتعويض الأهالي عن مساكنهم وصل الي 4 مليار جنيه وما تم دفعه حتى الآن تجاوز المليار ونصف المليار مؤكداً أن المرحلة الثانية من تطوير الطريق الدائري تستلزم ازالة 1800 منزل. 

 


مواضيع ذات صلة

4 مخالفات مرورية غرامتها بين 100 و500 جنيه في مصر 

هناك مخالفات مرورية في مصر, تكون عقوبتها محدودة في قيمتها ولكنها تضاعف في حال التكرار , وهذه المخالفات غرامتها بين 100 و500 ريال. 

لمستخدمي محور 3 يوليو: غلق كلي لمدة 15 يوم في هذه الأوقات !!

تحويلات مرورية جديدة بالقاهرة في محور 3 يوليو بسبب عمليات غلق تمتد 15 يوم لمدة 6 ساعات يومياً.

بالتزامن مع افتتاح المتحف المصري الكبير : تعرفوا علي أهم التحويلات المرورية بعدد 6 محاور

بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير اليوم , تحويلات مرورية لطرق بديلة علي 6 محاور وطرق بالقاهرة والجيزة. 

لمدة أسبوع : غلق للدائري الإقليمي بين الصحراوي وطريق السويس

غلق كلي مؤقت للإتجاه القادم من تقاطع الإقليمي مع الاسكندرية الصحراوي وحتي تقاطع الاقليمي مع طريق السويس الصحراوي لتحسين ورفع كفاءة وسائل التحكم المروري والسلامة المرورية للتحويلات المؤقتة .

بتوجيه رئاسي : إغلاق الدائري الإقليمي في أماكن الإصلاح

بعد حوادث متكررة علي طريق الدائري الاقليمي , أصدر رئيس الدولة قرار باتخاذ اجراءات غلق الطريق في الأماكن التي تتم صيانتها. 

ضبط أكثر من 57 ألف مخالفة مرورية في يوم واحد بمصر 

حالات مرورية مختلفة ومخالفات يتم التعامل معها في يوم واحد بمصر والمخالفات المرصودة خلال 24 ساعة تتعدي 57 ألف مخالفة. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن