menu
keyboard_backspace اختر الدولة

حملة علي الطريق الدائري في مصر القديمة وتطهير لميادين بن الحكم والحلمية

حملات متنوعة نظمت في طرق مختلفة في أنحاء القاهرة اليوم واستهدفت تسهيل حركة المرور ورفع الاشغالات واعادة المظهر الحضاري لبعض الطرق.

تنظيم حملة على الطريق الدائرى لازالة العشوائيات علي طول الطريق في مصر القديمة

أكد رئيس حى مصر القديمة عن تنظيم حملة بصحبة شرطة مرافق الحى وقسم الاشغالات وعمال الحى على الطريق الدائرى حيث تم إزالة إشغال كشك كاوتش وكذلك اشغالات الكاوتش العشوائية على طول الطريق . كما نظم في حي الزيتون حملة لرفع الاشغالات والباعه الجائلين من ميدان بن الحكم وميدان الحلمية وامام محطة مترو الحلمية.

 

حملة لتسيير المرور في مصطفي النحاس وازالة حواجز حديدية في روض الفرج

ومن جانب آخر شنت حملة لإزالة لمخالفات والاشغالات من شوارع عديدة شملت بالأخص شارع مصطفي النحاس في مدينة نصر ، كما تكررت حملات مشابهة في منطقة حدائق القبة وتم كذلك تطوير طرق منطقة منشة الصدر.  كما نظمت حملة في روض الفرج في شارع العروسي لازالة الحواجز الحديدية التي تعوق حركة السيارات وحركة المارة في الطريق فيما امتدت الحملات في روض الفرج لتنظيف وتجميل منطقة كورنيش النيل والشوارع المحيطة به .

 

رصف طريق في البساتين بطول 1200 متر

ومن جانب آخر تتم أعمال رصف لشارع الصيانة امتداد شارع الجزائر في منطقة البساتين من أسفل الطريق الدائري حتي امتداد شارع الجزائر بطول 1200 متر وصولاً لعزبة النصر لرفع كفاءة الشارع.  


مواضيع ذات صلة

لمستخدمي محور 3 يوليو: غلق كلي لمدة 15 يوم في هذه الأوقات !!

تحويلات مرورية جديدة بالقاهرة في محور 3 يوليو بسبب عمليات غلق تمتد 15 يوم لمدة 6 ساعات يومياً.

بالتزامن مع افتتاح المتحف المصري الكبير : تعرفوا علي أهم التحويلات المرورية بعدد 6 محاور

بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير اليوم , تحويلات مرورية لطرق بديلة علي 6 محاور وطرق بالقاهرة والجيزة. 

لمدة أسبوع : غلق للدائري الإقليمي بين الصحراوي وطريق السويس

غلق كلي مؤقت للإتجاه القادم من تقاطع الإقليمي مع الاسكندرية الصحراوي وحتي تقاطع الاقليمي مع طريق السويس الصحراوي لتحسين ورفع كفاءة وسائل التحكم المروري والسلامة المرورية للتحويلات المؤقتة .

بتوجيه رئاسي : إغلاق الدائري الإقليمي في أماكن الإصلاح

بعد حوادث متكررة علي طريق الدائري الاقليمي , أصدر رئيس الدولة قرار باتخاذ اجراءات غلق الطريق في الأماكن التي تتم صيانتها. 

ضبط أكثر من 57 ألف مخالفة مرورية في يوم واحد بمصر 

حالات مرورية مختلفة ومخالفات يتم التعامل معها في يوم واحد بمصر والمخالفات المرصودة خلال 24 ساعة تتعدي 57 ألف مخالفة. 

ظهور روبوت ينظم المرور في مصر في العاصمة الإدارية

لأول مرة في مصر, يتم استخدام روبوت مروري لمساعدة رجال المرور وتجربته في العاصمة الإدارية لتقييم أدائه.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن