menu
keyboard_backspace اختر الدولة

حملات على مواقف السيرفيس في القاهرة للتأكد من الالتزام بالأجرة 

زيادة سعر البنزين تسببت في ارتفاع سعر الأجرة في جميع وسائل النقل ومنها السيرفيس والمخالفات انتشرت على نطاق واسع.

حملات على 3 مواقف سيرفيس في الزاوية 

نظمت حملات مرورية مختلفة على عدد من مواقف السيرفيس في القاهرة للتأكد من الالتزام بالتعريفة المحددة وعدم زيادة الأسعار عن الزيادات المقررة ومن بين هذه الحملات تم تنظيم حملة في منطقة الزاوية تأتي فى ضوء توجيهات محافظ القاهرة بشأن المرور على مواقف السيارات الاجرة بنطاق الحى حيث تم المرور الميدانى على عدد 3 مواقف سيارات اجرة.

 

حملات للتأكد من التزام السيرفيس بزيادات التعريفة

وتم التأكد من التزام السائقين بالتعريفة المقررة وعدم زيادتها من قبل السائقين للتأكد من رضا الجمهور . وقد أكد محافظ القاهرة أن جميع الاجهزة التنفيذية تحارب جشع بعض السائقين الذين استغلوا الارتفاع في سعر المواد البترولية لتحقيق مكاسب اضافية كما شدد المحافظ على إلزام السائقين بتوضيح خط السير والتعريفة على زجاج السيارة الأمامى والخلفى مع تشديد الرقابة الكاملة من رجال المرور وجهاز مشروع النقل الجماعى والإدارة العامة لمواقف سيارات أجرة الأقاليم للتأكيد من الالتزام الكامل بالأسعار المحددة

 

سحب الرخص من أي سيارة ترفع الأجرة فوق الزيادات المقررة

واكد المحافظ علي اللواء منيب العزب مدير الادارة العامة لمواقف سيارات اجرة الاقليم بأن يتم الاعلان عن التعريفة الموحدة بخط كبير وواضح داخل مواقف الاقاليم وأي سائق لن يلتزم بهذه التعريفه يتم سحب الترخيص منه فورا وتخاذ الاجراءات القانونية ضدهم.


مواضيع ذات صلة

لمدة أسبوع : غلق للدائري الإقليمي بين الصحراوي وطريق السويس

غلق كلي مؤقت للإتجاه القادم من تقاطع الإقليمي مع الاسكندرية الصحراوي وحتي تقاطع الاقليمي مع طريق السويس الصحراوي لتحسين ورفع كفاءة وسائل التحكم المروري والسلامة المرورية للتحويلات المؤقتة .

بتوجيه رئاسي : إغلاق الدائري الإقليمي في أماكن الإصلاح

بعد حوادث متكررة علي طريق الدائري الاقليمي , أصدر رئيس الدولة قرار باتخاذ اجراءات غلق الطريق في الأماكن التي تتم صيانتها. 

ضبط أكثر من 57 ألف مخالفة مرورية في يوم واحد بمصر 

حالات مرورية مختلفة ومخالفات يتم التعامل معها في يوم واحد بمصر والمخالفات المرصودة خلال 24 ساعة تتعدي 57 ألف مخالفة. 

ظهور روبوت ينظم المرور في مصر في العاصمة الإدارية

لأول مرة في مصر, يتم استخدام روبوت مروري لمساعدة رجال المرور وتجربته في العاصمة الإدارية لتقييم أدائه.

ضبط سائق نقل ذكي للتحرش وآخر للسير العكسي

راستمرار ملاحقة وزارة الداخلية المصرية للمخالفات المرورية المتنوعة ومحاولات بعض سائقي النقل الذكي التحرش بالراكبات. 

بمدينة نصر : القبض علي سائق سيارة نقل للسير عكس الاتجاه

تستمر عمليات ضبط المخالفات المرورية التي يتم تصويرها فيديو ومنها مخالفة السير عكس الاتجاه لسيارة نقل في نطاق قسم شرطة مدينة نصر ثان.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن