menu
keyboard_backspace اختر الدولة

حل مؤقت من وزارة الداخلية لمشكلة ترخيص السيارات الكهربائية

رغم ظهور السيارات الكهربائية في مصر ولكن لم يتواجد بعد القانون الذي ينظم سيرها وترخيصها في مصر. 

رخص مؤقتة من الداخلية لمن يرغب في سيارة كهربائية

أعلنت وزارة الداخلية المصرية في صفحتها على الفيس بوك أنها قررت التعامل مع مشكلة ترخيص السيارات الكهربائية في مصر بشكل مؤقت حيث ستوفر لملاك تلك السيارات لوحات مؤقتة بالاضافة الي رخص مؤقتة كذلك حتى يتم وضع القوانين المنظمة لترخيص هذه الفئة الجديدة من السيارات على السوق المصري. 

 

منح لوح وترخيص مؤقت للسيارات الكهربائية للتسهيل على المواطنين

وكانت الوزارة قد أعلنت تعليماتها لكل ادارات المرور في الجمهورية بمنح لوح وترخيص مؤقت للسيارات الكهربائية للتسهيل على المواطنين وأن هذا الأمر سيتم بشكل مؤقت حتى يتم وضع الضوابط التي تنظم عمل هذه السيارات في مصر للحصول على الرخص واللوحات الدائمة. 

 

ترخيص السيارات الكهربائية يقضي معادلة محركاتها بسعات اللترية للمحركات البنزين

وكان النظام الجاري العمل به يقضي بمعادلة محركات السيارات الكهربائية بالسيارات التقليدية وتحديد سعة لترية موازية للترخيص علي أساسها دون وجود شيء مؤكد وينتظر تغير هذا النظام في بنود ترخيص السيارات الكهربائية المرتقبة. 



مواضيع ذات صلة

إزالة منزل كوبري الأباجية تجاه صلاح سالم وغلق مروري

مرور القاهرة يعلن غلق منزل كوبري الأباجية للقادم من منشأة ناصر الي صلاح سالم بسبب إزالة المنزل. 

ضبط سائق سيارة لادعاءه مخالفات يرتكبها كمين مطار القاهرة

ادعي سائق سيارة في فيديو أن كمين مطار القاهرة يرتكب مخالفات بتغريم السيارات بشكل غير صحيح والداخلية توضح حقيقة الموقف.

المرور يعلن غلق لمدة 20 يوم في شارع التسعين الشمالي 

أعمال تطوير جارية في الوقت الحالي لرفع كفاءة محور التسعين تتطلب اغلاقات مؤقتة في مناطق الأعمال لمدة 20 يوم.

كشف غموض واقعة جلوس فتاة علي سيارة فوق كوبري 6 أكتوبر 

فيديو انتشر بشكل كبير علي وسائل التواصل الاجتماعي في مصر يظهر فتاة تجلس فوق سقف سيارة علي كوبري أكتوبر وتسبب تعطل الحركة المرورية, وكشفت ملابسات الواقعة.

نصائح وزارة الداخلية للتعامل مع الرياح الخماسينية اليوم

لم تظهر آثار العاصفة الترابية المتوقعة في كل المناطق اليوم, ولكنها ضربت بعض الأماكن والداخلية تواصل تشديدها على تعامل قائدي المركبات في مثل هذه الظروف. 

الداخلية تضبط 3 مخالفات مرورية منها جلوس شخص على مقدمة سيارة

لا تزال المخالفات المرورية التي يتم رصدها من قبل وزارة الداخلية المصرية مستمرة عبر الفيديوهات التي يتم رصدها باستمرار. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن