menu
keyboard_backspace اختر الدولة

تطوير 5 ميادين و5 شوارع رئيسية بوسط البلد وازالة جراج علي أملاك الدولة

القاهرة تحتفل في شهر يوليو المقبل بمرور 150 عام علي القاهرة الخديوية مع الاحتفال بعيد محافظة القاهرة وهو أمر تطور عمل كثير علي تطوير شوارع وميادين القاهرة. 

 

 

مشروع القاهرة الخديوية شمل تطوير الطرق من ميدان رمسيس للتحرير

القاهرة وتحديداً مناطق وسط البلد من الأماكن التراثية التي تضم الكثير من المعالم ولكن الزحام الشديد والتلوث والفوضي أضاعت ملامح تراث القاهرة القديمة وهو أمر تجري محاولات لاستعادته من خلال مشروع القاهرة الخديوية الذي يسعي لتطوير المناطق الواقعة بين ميدان رمسيس والتحرير والاوبرا وعابدين ولا يرتبط الأمر بالعقارات القديمة فقط بل يمتد لمحاولة تطوير الميادين نفسها والشوارع. 

 

تطوير القاهرة الخديوية ضم 5 شوارع و5 ميادين بتكلفة 100 مليون

وشمل التطوير 5 ميادين و5 شوارع رئيسية بتكلفة بلغت 100 مليون جنيه مولتها البنوك وعدد من رجال الأعمال في وسط البلد وهو أمر يأتي في ضوء الاحتفال بمرور 150 عام علي إنشاء القاهرة الخديوية . 

ازالة جراج مدرسة علي أملاك الدولة في المقطم

ومن جانب آخر شهدت منطقة روض الفرج تواصل الحملات لاسترداد اراضى أملاك الدوله وتوسعة شارع عبيد مع شارع ترعة جزيرة بدران بكورنيش النيل. وفي منطقة المقطم تم ازالة التعدي علي قطعة ارض املاك الدولة تعدي عليها ملاك مدرسة سما الخاصة للغات واستغلت جراج للأتوبيسات الخاصة بالمدرسة والازالات مستمرة. 



مواضيع ذات صلة

إزالة منزل كوبري الأباجية تجاه صلاح سالم وغلق مروري

مرور القاهرة يعلن غلق منزل كوبري الأباجية للقادم من منشأة ناصر الي صلاح سالم بسبب إزالة المنزل. 

ضبط سائق سيارة لادعاءه مخالفات يرتكبها كمين مطار القاهرة

ادعي سائق سيارة في فيديو أن كمين مطار القاهرة يرتكب مخالفات بتغريم السيارات بشكل غير صحيح والداخلية توضح حقيقة الموقف.

المرور يعلن غلق لمدة 20 يوم في شارع التسعين الشمالي 

أعمال تطوير جارية في الوقت الحالي لرفع كفاءة محور التسعين تتطلب اغلاقات مؤقتة في مناطق الأعمال لمدة 20 يوم.

كشف غموض واقعة جلوس فتاة علي سيارة فوق كوبري 6 أكتوبر 

فيديو انتشر بشكل كبير علي وسائل التواصل الاجتماعي في مصر يظهر فتاة تجلس فوق سقف سيارة علي كوبري أكتوبر وتسبب تعطل الحركة المرورية, وكشفت ملابسات الواقعة.

نصائح وزارة الداخلية للتعامل مع الرياح الخماسينية اليوم

لم تظهر آثار العاصفة الترابية المتوقعة في كل المناطق اليوم, ولكنها ضربت بعض الأماكن والداخلية تواصل تشديدها على تعامل قائدي المركبات في مثل هذه الظروف. 

الداخلية تضبط 3 مخالفات مرورية منها جلوس شخص على مقدمة سيارة

لا تزال المخالفات المرورية التي يتم رصدها من قبل وزارة الداخلية المصرية مستمرة عبر الفيديوهات التي يتم رصدها باستمرار. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن