menu
keyboard_backspace اختر الدولة

تطوير 5 ميادين و5 شوارع رئيسية بوسط البلد وازالة جراج علي أملاك الدولة

القاهرة تحتفل في شهر يوليو المقبل بمرور 150 عام علي القاهرة الخديوية مع الاحتفال بعيد محافظة القاهرة وهو أمر تطور عمل كثير علي تطوير شوارع وميادين القاهرة. 

 

 

مشروع القاهرة الخديوية شمل تطوير الطرق من ميدان رمسيس للتحرير

القاهرة وتحديداً مناطق وسط البلد من الأماكن التراثية التي تضم الكثير من المعالم ولكن الزحام الشديد والتلوث والفوضي أضاعت ملامح تراث القاهرة القديمة وهو أمر تجري محاولات لاستعادته من خلال مشروع القاهرة الخديوية الذي يسعي لتطوير المناطق الواقعة بين ميدان رمسيس والتحرير والاوبرا وعابدين ولا يرتبط الأمر بالعقارات القديمة فقط بل يمتد لمحاولة تطوير الميادين نفسها والشوارع. 

 

تطوير القاهرة الخديوية ضم 5 شوارع و5 ميادين بتكلفة 100 مليون

وشمل التطوير 5 ميادين و5 شوارع رئيسية بتكلفة بلغت 100 مليون جنيه مولتها البنوك وعدد من رجال الأعمال في وسط البلد وهو أمر يأتي في ضوء الاحتفال بمرور 150 عام علي إنشاء القاهرة الخديوية . 

ازالة جراج مدرسة علي أملاك الدولة في المقطم

ومن جانب آخر شهدت منطقة روض الفرج تواصل الحملات لاسترداد اراضى أملاك الدوله وتوسعة شارع عبيد مع شارع ترعة جزيرة بدران بكورنيش النيل. وفي منطقة المقطم تم ازالة التعدي علي قطعة ارض املاك الدولة تعدي عليها ملاك مدرسة سما الخاصة للغات واستغلت جراج للأتوبيسات الخاصة بالمدرسة والازالات مستمرة. 


مواضيع ذات صلة

لمستخدمي محور 3 يوليو: غلق كلي لمدة 15 يوم في هذه الأوقات !!

تحويلات مرورية جديدة بالقاهرة في محور 3 يوليو بسبب عمليات غلق تمتد 15 يوم لمدة 6 ساعات يومياً.

بالتزامن مع افتتاح المتحف المصري الكبير : تعرفوا علي أهم التحويلات المرورية بعدد 6 محاور

بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير اليوم , تحويلات مرورية لطرق بديلة علي 6 محاور وطرق بالقاهرة والجيزة. 

لمدة أسبوع : غلق للدائري الإقليمي بين الصحراوي وطريق السويس

غلق كلي مؤقت للإتجاه القادم من تقاطع الإقليمي مع الاسكندرية الصحراوي وحتي تقاطع الاقليمي مع طريق السويس الصحراوي لتحسين ورفع كفاءة وسائل التحكم المروري والسلامة المرورية للتحويلات المؤقتة .

بتوجيه رئاسي : إغلاق الدائري الإقليمي في أماكن الإصلاح

بعد حوادث متكررة علي طريق الدائري الاقليمي , أصدر رئيس الدولة قرار باتخاذ اجراءات غلق الطريق في الأماكن التي تتم صيانتها. 

ضبط أكثر من 57 ألف مخالفة مرورية في يوم واحد بمصر 

حالات مرورية مختلفة ومخالفات يتم التعامل معها في يوم واحد بمصر والمخالفات المرصودة خلال 24 ساعة تتعدي 57 ألف مخالفة. 

ظهور روبوت ينظم المرور في مصر في العاصمة الإدارية

لأول مرة في مصر, يتم استخدام روبوت مروري لمساعدة رجال المرور وتجربته في العاصمة الإدارية لتقييم أدائه.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن