menu
keyboard_backspace اختر الدولة

تطوير جديد على الطريق الدائري

التطوير على الطريق الدائري لا يشمل توسعته فحسب , ولكن يشمل تطوير الهوية البصرية للطريق والعقارات المحيطة به. 

متابعة تطوير الهوية البصرية على الدائري في نطاق البساتين

قام محافظ القاهرة خالد عبد العال بمتابعة أعمال تحسين صورة الهوية البصرية أعلى الطريق الدائرى بمنطقة عزبة النصر بحى البساتين. وقد أكد السيد المحافظ على استمرار متابعة اعمال دهانات ورفع كفاءة واجهات العقارات في اطار تطوير الهوية البصرية للطريق الدائري، بداية من مطلع الدائري من الأوتوستراد وصولا للطريق السياحي بنطاق حى البساتين،  في اطار توجيهات السيد الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء بتطوير الهوية البصرية للطرق المؤدية إلى  المتحف المصري الكبير تمهيدا لافتتاحه.

 

تطوير الصورة البصرية للطريق الدائري

وكان الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء قد كلف بتطوير الصورة البصرية للطريق الدائري في ضوء الإجراءات الحالية للتجهيز لافتتاح المتحف المصري الكبير. وكلف مدبولي جامعتي القاهرة وعين شمس؛ بإعداد خطة لتطوير الرؤية البصرية للطريق الدائري، بعد الانتهاء من أعمال الإزالات والتوسعات التي تمت بالطريق. وأضاف د. أيمن عاشور أن فريق عمل مشترك من كليتي الهندسة بجامعتي القاهرة وعين شمس، قام بوضع تصور حضاري لتطوير الصورة البصرية للطريق الدائري باتجاه المتحف المصري الكبير، وذلك في ضوء التجهيز لافتتاحه، خاصة وأن الطريق الدائري يُعد أحد الطرق الرئيسية للوصول للمتحف، موضحًا أنه تم إعداد دراسة مُتكاملة حول تنفيذ المشروع من خلال فريق العمل المُشترك بين الجامعتين.

 

عرض بعض المُقترحات الخاصة بتطوير الصورة البصرية للطريق الدائري

وقام فريق العمل بكليتي الهندسة بجامعتي عين شمس والقاهرة بجهود كبيرة، مع أهمية أهمية الوصول إلى تصور نهائي للبدء في تنفيذ أعمال تطوير المشروع. وتناول الاجتماعات التي عقدت لذلك عرض بعض المُقترحات الخاصة بتطوير الصورة البصرية للطريق الدائري، وذلك وفقًا للدراسة المُقدمة من الفريق المُشترك من كليتي الهندسة بالجامعتين.

 


مواضيع ذات صلة

ظهور روبوت ينظم المرور في مصر في العاصمة الإدارية

لأول مرة في مصر, يتم استخدام روبوت مروري لمساعدة رجال المرور وتجربته في العاصمة الإدارية لتقييم أدائه.

ضبط سائق نقل ذكي للتحرش وآخر للسير العكسي

راستمرار ملاحقة وزارة الداخلية المصرية للمخالفات المرورية المتنوعة ومحاولات بعض سائقي النقل الذكي التحرش بالراكبات. 

بمدينة نصر : القبض علي سائق سيارة نقل للسير عكس الاتجاه

تستمر عمليات ضبط المخالفات المرورية التي يتم تصويرها فيديو ومنها مخالفة السير عكس الاتجاه لسيارة نقل في نطاق قسم شرطة مدينة نصر ثان.

لمدة 3 أيام غلق كلي لشارع 26 يوليو بسبب المونوريل

غلق كلي لشارع 26 يوليو للقادم من كوبري 15 مايو اتجاه ميدان لبنان لمدة 3 أيام بسبب مشروع المونوريل .

إزالة منزل كوبري الأباجية تجاه صلاح سالم وغلق مروري

مرور القاهرة يعلن غلق منزل كوبري الأباجية للقادم من منشأة ناصر الي صلاح سالم بسبب إزالة المنزل. 

ضبط سائق سيارة لادعاءه مخالفات يرتكبها كمين مطار القاهرة

ادعي سائق سيارة في فيديو أن كمين مطار القاهرة يرتكب مخالفات بتغريم السيارات بشكل غير صحيح والداخلية توضح حقيقة الموقف.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن