menu
keyboard_backspace اختر الدولة

تطوير الطريق الدائري بمبلغ 1.8 مليار جنيه 

خطة لتطوير الطريق الدائري خلال 3 سنوات بمشاركة بنوك مصرية في مبالغ التمويل للطريق. 

بنك مصر والبنك الاهلي يساهمان في تطوير الطريق الدائري 

أعلنت وزارة النقل في مصر عن اجراء اتفاق جديد لتطوير الطريق الدائري في مصر من خلال التعاون مع البنك الأهلي وبنك مصر حيث سيتم توفير مبلغ 1.8 مليار جنيه في فترة زمنية قدرها 3 سنوات من أجل تطوير الطريق الدائريبين محور المريوطية الي الأوتوستراد ، حيث سيسهم التطوير في تسهيل الحركة المرورية على الدائري. 

 

تكلفة تطوير الطريق الدائري 4.5 مليار جنيه

وتبلغ التكلفة الاجمالية لتطوير الطريق الدائري 4.5 مليار جنيه حيث سيتم من خلالها عمل توسيع للطريق ليصبح بعرض 6 حارات مرورية بدلاً من 4 حارات في مسافة تصل الي 7500 متر وزيادة اتساع كوبري المنيب العلوي على النيل بعرض 8 م في كل جانب مع توسيع عدد من الكباري الأخري والأنفاق. 

 

تطوير الطريق الدائري سيقلل من زمن الرحلات عليه

وقالت وزارة النقل أن التطوير سيقلل من زمن الرحلة على الطريق ويستوعب الكثافات المرورية العالية ويقلل من استهلاك الوقود في السيارات على الطريق الدائري ويسهل من حركة النقل عليه. 

 


مواضيع ذات صلة

4 مخالفات مرورية غرامتها بين 100 و500 جنيه في مصر 

هناك مخالفات مرورية في مصر, تكون عقوبتها محدودة في قيمتها ولكنها تضاعف في حال التكرار , وهذه المخالفات غرامتها بين 100 و500 ريال. 

لمستخدمي محور 3 يوليو: غلق كلي لمدة 15 يوم في هذه الأوقات !!

تحويلات مرورية جديدة بالقاهرة في محور 3 يوليو بسبب عمليات غلق تمتد 15 يوم لمدة 6 ساعات يومياً.

بالتزامن مع افتتاح المتحف المصري الكبير : تعرفوا علي أهم التحويلات المرورية بعدد 6 محاور

بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير اليوم , تحويلات مرورية لطرق بديلة علي 6 محاور وطرق بالقاهرة والجيزة. 

لمدة أسبوع : غلق للدائري الإقليمي بين الصحراوي وطريق السويس

غلق كلي مؤقت للإتجاه القادم من تقاطع الإقليمي مع الاسكندرية الصحراوي وحتي تقاطع الاقليمي مع طريق السويس الصحراوي لتحسين ورفع كفاءة وسائل التحكم المروري والسلامة المرورية للتحويلات المؤقتة .

بتوجيه رئاسي : إغلاق الدائري الإقليمي في أماكن الإصلاح

بعد حوادث متكررة علي طريق الدائري الاقليمي , أصدر رئيس الدولة قرار باتخاذ اجراءات غلق الطريق في الأماكن التي تتم صيانتها. 

ضبط أكثر من 57 ألف مخالفة مرورية في يوم واحد بمصر 

حالات مرورية مختلفة ومخالفات يتم التعامل معها في يوم واحد بمصر والمخالفات المرصودة خلال 24 ساعة تتعدي 57 ألف مخالفة. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن