menu
keyboard_backspace اختر الدولة

تحويلات مرورية بمناسبة إزالة كوبرى الحلمية وتنفيذ كوبرى جديد

ازالة كوبري الحلمية القديم واقامة كوبري آخر بديل له والنتيجة تحويلات مرورية لمدة شهر. 

 

 

تحويلات مرورية مرتقبة بداية من اليوم في منطقة الزيتون

أعلن مرور القاهرة اليوم عن عمل عدد من التحويلات المرورية اليوم بسبب عملية ازالة لكوبري الحلمية من أجل اقامة كوبري آخر بديل ، وقال المرور انه سيقوم بعمل كل التحويلات المرورية اللازمة بالاضافة الي توفير الخدمات المرورية لمنع حدوث الزحام والكثافات المرورية التي يتوقع أن تنتج جراء ازالة الكوبري. 

 

كوبري جديد في الحلمية مكون من 3 حارات

ومن المقرر اقامة كوبري جديد يتكون من 3 حارات مرورية ، ومن المقرر بدء عمليات التحويلات بداية من اليوم في تمام الحادية عشر مساءً وتستمر لمدة تصل الي الشهر, حيث تشمل التحويلات المرورية المرتقبة : 

- القادم من مناطق كوبرى التجنيد وميدان إبن الحكم تجاه ميدان المطرية يسلك المحاور الآتية :

1- يميناً شارع سليم الأول حتى تقاطعه مع شارع متحف المطرية فيساراً شارع متحف المطرية فكوبرى النعام فشارع الرشاد فيساراً شارع منية مطر فيميناً شارع ترعة الجبل فيميناً شارع الحرية إتجاه المطرية .

2- يساراً شارع سليم فيميناً كوبرى سنان فيميناً شارع الزيتون فيميناً شارع ترعة الجبل تجاه ميدان المطرية أو يساراً شارع ترعة الجبل تجاه السواح.

- القادم من ميدان المطرية تجاه ميدان إبن الحكم وكوبرى التجنيد

يسلك المحور الآتى :

1- يميناً شارع المطرية فشارع السواح فكوبرى الطاهرة.وذلك على النحو الموضح بالصورة المرفقة.

 


مواضيع ذات صلة

لمدة أسبوع : غلق للدائري الإقليمي بين الصحراوي وطريق السويس

غلق كلي مؤقت للإتجاه القادم من تقاطع الإقليمي مع الاسكندرية الصحراوي وحتي تقاطع الاقليمي مع طريق السويس الصحراوي لتحسين ورفع كفاءة وسائل التحكم المروري والسلامة المرورية للتحويلات المؤقتة .

بتوجيه رئاسي : إغلاق الدائري الإقليمي في أماكن الإصلاح

بعد حوادث متكررة علي طريق الدائري الاقليمي , أصدر رئيس الدولة قرار باتخاذ اجراءات غلق الطريق في الأماكن التي تتم صيانتها. 

ضبط أكثر من 57 ألف مخالفة مرورية في يوم واحد بمصر 

حالات مرورية مختلفة ومخالفات يتم التعامل معها في يوم واحد بمصر والمخالفات المرصودة خلال 24 ساعة تتعدي 57 ألف مخالفة. 

ظهور روبوت ينظم المرور في مصر في العاصمة الإدارية

لأول مرة في مصر, يتم استخدام روبوت مروري لمساعدة رجال المرور وتجربته في العاصمة الإدارية لتقييم أدائه.

ضبط سائق نقل ذكي للتحرش وآخر للسير العكسي

راستمرار ملاحقة وزارة الداخلية المصرية للمخالفات المرورية المتنوعة ومحاولات بعض سائقي النقل الذكي التحرش بالراكبات. 

بمدينة نصر : القبض علي سائق سيارة نقل للسير عكس الاتجاه

تستمر عمليات ضبط المخالفات المرورية التي يتم تصويرها فيديو ومنها مخالفة السير عكس الاتجاه لسيارة نقل في نطاق قسم شرطة مدينة نصر ثان.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن