menu
keyboard_backspace اختر الدولة

تحذير جديد من الداخلية قبل إنتهاء مهلة تركيب الملصق الإلكترونى 

منظومة المرور الالكترونية تشمل أمور عديدة على رأسها تركيب الملصق الالكتروني في السيارات. 

مهلة تركيب الملصق الالكتروني تنتهي في 31 ديسمبر

أعلنت وارة الداخلية من خلال الادارة العامة للمرور من جديد عن تحذير آخر من عدم تركيب الملصق الالكتروني قبل المهلة المجديدة حيث تواصل وحدات المرور على مستوى الجمهورية إستقبال المواطنين لتركيب الملصق الإلكترونى وكذا إستبدال اللوحات القديمة (أرقام فقط ) باللوحات الجديدة المؤمنة (حروف ، وأرقام )، دون  الإنتظار موعد الفحص أو الترخيص ، وذلك خلال المهلة المُحددة والتى تنتهى فى 31  ديسمبر 2020 ، وعقب إنتهاء المهلة سيتم إتخاذ الإجراءات اللازمة . 

 

استمرار العمل لتركيب الملصق في وحدات المرور الي 8 مساءً

وتيسيراً على المواطنين يستمر العمل بواحدت المرور على مستوى الجمهورية حتى الثامنة مساءً لإجراءات تثبيت الملصق الإلكترونى فقط .. وحتى إنتهاء المهلة، وقد تم توفير كافة الإجراءات والتجهيزات اللازمة للإنتهاء من المنظومة فى المهلة المحددة .

 

الملصق الالكتروني جزء من تطبيق منظومة المرور الالكترونية

يأتى ذلك فى إطار سعى وزارة الداخلية نحو تطبيق منظومة إلكترونية مرورية متكاملة تهدف إلى تحقيق الإنضباط على الطرق ورفع مستوى السلامة المرورية .

 


مواضيع ذات صلة

4 مخالفات مرورية غرامتها بين 100 و500 جنيه في مصر 

هناك مخالفات مرورية في مصر, تكون عقوبتها محدودة في قيمتها ولكنها تضاعف في حال التكرار , وهذه المخالفات غرامتها بين 100 و500 ريال. 

لمستخدمي محور 3 يوليو: غلق كلي لمدة 15 يوم في هذه الأوقات !!

تحويلات مرورية جديدة بالقاهرة في محور 3 يوليو بسبب عمليات غلق تمتد 15 يوم لمدة 6 ساعات يومياً.

بالتزامن مع افتتاح المتحف المصري الكبير : تعرفوا علي أهم التحويلات المرورية بعدد 6 محاور

بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير اليوم , تحويلات مرورية لطرق بديلة علي 6 محاور وطرق بالقاهرة والجيزة. 

لمدة أسبوع : غلق للدائري الإقليمي بين الصحراوي وطريق السويس

غلق كلي مؤقت للإتجاه القادم من تقاطع الإقليمي مع الاسكندرية الصحراوي وحتي تقاطع الاقليمي مع طريق السويس الصحراوي لتحسين ورفع كفاءة وسائل التحكم المروري والسلامة المرورية للتحويلات المؤقتة .

بتوجيه رئاسي : إغلاق الدائري الإقليمي في أماكن الإصلاح

بعد حوادث متكررة علي طريق الدائري الاقليمي , أصدر رئيس الدولة قرار باتخاذ اجراءات غلق الطريق في الأماكن التي تتم صيانتها. 

ضبط أكثر من 57 ألف مخالفة مرورية في يوم واحد بمصر 

حالات مرورية مختلفة ومخالفات يتم التعامل معها في يوم واحد بمصر والمخالفات المرصودة خلال 24 ساعة تتعدي 57 ألف مخالفة. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن