menu
keyboard_backspace اختر الدولة

تحديثات في ميدان رمسيس ومصادرة تكاتك ورصد مخالفات في الزيتون

الطرق المصرية وتحديداً في القاهرة لا تخلو من كافة أشكال وألوان الاشغالات والمخالفات ، ولذلك فالحملات مستمرة لمنع هذه المخالفات.

باب الشعرية تحاول استعادة الوجه الحضاري لطرقها وشوارعها

نظمت اليوم مجموعة من الحملات في طرق مختلفة في القاهرة لتيسير الحالة المرورية ، حيث شهدت منطقة باب الشعرية حملات في شوارع الجيش و شارع بورسعيد وحارة الريحانية ، جامع سلام ، ميدان بهاء الدين بن حنا ،الموصلى ،بستان بن صيرم ، شارع سنجر سرور ، شارع الكوة ، حارة حافظ على ، شارع قشتمر ، شارع الشيخ القويسنى و شارع الصوابي ، حارة عبد الرحيم فهمى ، حارة صلاح ، شارع زرع النوى من أجل رفع الاشغالات واستعادة المظهر الحضاري لهذه الطرق.

 

حملة في ميدان رمسيس وتحرير محضر لسيارة في الزيتون

ومن جانب آخر شهد ميدان رمسيس حملة للتأكد من حالة النظافة ودهانات الاعمدة والاسوار بالميدان ، وبالانتقال لمنطقة الزيتون فقد شهدت بدورها حملة لرفع الاشغالات والتكاتك من امام محطة مترو الزيتون الغربية كما تم ازالة أعمدة حديدية من امام مجموعة عقارات وعمل محضر تالف ورصف 6 متر و محضر اشغال و ارسال رقم سيارة مخالفة للمرور بسبب قيام صاحبها بحجز مكان لها في الشارع بالأعمدة. 


مواضيع ذات صلة

لمستخدمي محور 3 يوليو: غلق كلي لمدة 15 يوم في هذه الأوقات !!

تحويلات مرورية جديدة بالقاهرة في محور 3 يوليو بسبب عمليات غلق تمتد 15 يوم لمدة 6 ساعات يومياً.

بالتزامن مع افتتاح المتحف المصري الكبير : تعرفوا علي أهم التحويلات المرورية بعدد 6 محاور

بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير اليوم , تحويلات مرورية لطرق بديلة علي 6 محاور وطرق بالقاهرة والجيزة. 

لمدة أسبوع : غلق للدائري الإقليمي بين الصحراوي وطريق السويس

غلق كلي مؤقت للإتجاه القادم من تقاطع الإقليمي مع الاسكندرية الصحراوي وحتي تقاطع الاقليمي مع طريق السويس الصحراوي لتحسين ورفع كفاءة وسائل التحكم المروري والسلامة المرورية للتحويلات المؤقتة .

بتوجيه رئاسي : إغلاق الدائري الإقليمي في أماكن الإصلاح

بعد حوادث متكررة علي طريق الدائري الاقليمي , أصدر رئيس الدولة قرار باتخاذ اجراءات غلق الطريق في الأماكن التي تتم صيانتها. 

ضبط أكثر من 57 ألف مخالفة مرورية في يوم واحد بمصر 

حالات مرورية مختلفة ومخالفات يتم التعامل معها في يوم واحد بمصر والمخالفات المرصودة خلال 24 ساعة تتعدي 57 ألف مخالفة. 

ظهور روبوت ينظم المرور في مصر في العاصمة الإدارية

لأول مرة في مصر, يتم استخدام روبوت مروري لمساعدة رجال المرور وتجربته في العاصمة الإدارية لتقييم أدائه.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن