menu
keyboard_backspace اختر الدولة

بدء انشاء كوبري شارع العشرين في القاهرة

العديد من الطرق الجديدة والكباري يتم العمل على انشائها في الفترة الحالية في مصر ومنها كوبري شارع العشرين في عين شمس. 

البدء في أعمال أساسات كوبري شارع العشرين

تم الاعلان عن البدء في أعمال أساسات كوبري شارع العشرين تقاطع ش.الفيروز بعين شمس ، وتأتي هذه الإنشاءات فى إطار خطة إنشاء محور الفيروز الذي سيربط منطقة مسطرد بشارع 6 أكتوبر بشارع جسر السويس. 

 

زيارة كوبري المانسترلي للوقوف على أعمال التطوير

ومن جانب آخر قام نائب محافظ القاهرة للمنطقة الجنوبية، بزيارة كوبري المانسترلي للوقوف على أعمال التطوير التي يتم تنفيذها بالتعاون بين البنك الأهلي ومحافظة القاهرة لرفع كفاءة وتطوير الكوبري. واقترحت نائب المحافظ إقامة كافيه متنقل بالحديقة الموجودة بمدخل الكوبري على أن يأخذ شكلا حضاريا يليق بما يتم من تطوير وهدفه أن يخدم المواطنين المتواجدين بالحديقة والجالسين على الاستراحات التي تم إنشاؤها ضمن مقترح التطوير بجانب الكوبري.

 

تحويلات لحركة السيارات بطريق الواحات

كما قامت الإدارة العامة لمرور الجيزة، بتحويلات لحركة السيارات بطريق الواحات بسبب إغلاق كلى للطريق لمدة 3 أشهر وسط تواجد الخدمات المرورية لمراقبة حركة السيارات منعًا للزحام. كما سيتم إنشاء الكوبرى العلوى أعلى تقاطع طريق الواحات مع الطريق الدائرى، والذى يستلزم غلق كلى لطريق الواحات تحديدًا عند تقاطعه مع الطريق الدائرى، فى الاتجاه القادم من طريق الفيوم وحدائق الأهرام باتجاه 6 أكتوبر الواحات لمدة ثلاثة أشهر.

 


مواضيع ذات صلة

لمدة أسبوع : غلق للدائري الإقليمي بين الصحراوي وطريق السويس

غلق كلي مؤقت للإتجاه القادم من تقاطع الإقليمي مع الاسكندرية الصحراوي وحتي تقاطع الاقليمي مع طريق السويس الصحراوي لتحسين ورفع كفاءة وسائل التحكم المروري والسلامة المرورية للتحويلات المؤقتة .

بتوجيه رئاسي : إغلاق الدائري الإقليمي في أماكن الإصلاح

بعد حوادث متكررة علي طريق الدائري الاقليمي , أصدر رئيس الدولة قرار باتخاذ اجراءات غلق الطريق في الأماكن التي تتم صيانتها. 

ضبط أكثر من 57 ألف مخالفة مرورية في يوم واحد بمصر 

حالات مرورية مختلفة ومخالفات يتم التعامل معها في يوم واحد بمصر والمخالفات المرصودة خلال 24 ساعة تتعدي 57 ألف مخالفة. 

ظهور روبوت ينظم المرور في مصر في العاصمة الإدارية

لأول مرة في مصر, يتم استخدام روبوت مروري لمساعدة رجال المرور وتجربته في العاصمة الإدارية لتقييم أدائه.

ضبط سائق نقل ذكي للتحرش وآخر للسير العكسي

راستمرار ملاحقة وزارة الداخلية المصرية للمخالفات المرورية المتنوعة ومحاولات بعض سائقي النقل الذكي التحرش بالراكبات. 

بمدينة نصر : القبض علي سائق سيارة نقل للسير عكس الاتجاه

تستمر عمليات ضبط المخالفات المرورية التي يتم تصويرها فيديو ومنها مخالفة السير عكس الاتجاه لسيارة نقل في نطاق قسم شرطة مدينة نصر ثان.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن