menu
keyboard_backspace اختر الدولة

انتهاء عملية غلق ميدان التحرير اليوم

عودة الحركة المرورية لميدان التحرير اليوم بعد عملية الغلق التي امتدت من مساء الأمس الي صباح اليوم الاثنين. 

 

 

ميدان التحرير يشهد بعض الأعمال في الساعات الأخيرة

أعلنت وزارة الداخلية في مصر من خلال الادارة العامة للمرور في القاهرة عن اجراء تحويلات مرورية في الفترة الحالية بسبب عمليات غلق لميدان التحرير حيث يتم تنفيذ بعض الأعمال داخل ميدان التحرير في الفترة الحالية مما يتطلب غلق الميدان لحركة المرور ، وانتهت بالفعل عملية الغلق للميدان التي جرت من الساعة 8 مساء أمس الأحد الي الساعة 5 صباح اليوم الاثنين. 

 

التحويلات المرورية التي جرت في الساعات الماضية بسبب غلق ميدان التحرير

وتم اجراء تحويلات مرورية بناء على ذلك الغلق شملت :

 أعلى نفق كمال الدين صلاح:

 القادم من ميدان الجزيرة إتجاه ميدان التحرير يتجه للدخول يميناً شارع كورنيش النيل وعدم الإستكمال بشارع التحرير إتجاه ميدان التحرير.

 ميدان الشهيد عبدالمنعم رياض:

 القادم من شارع الجلاء أو منزل كوبرى أكتوبر يتجه للدخول يميناً إتجاه شارع إمتداد رمسيس وعدم الإستكمال إتجاه شارع ميريت إتجاه ميدان التحرير.

 ميريت وقصر النيل:

 القادم من ميدان طلعت حرب يتجه للدخول يميناً إتجاه ميدان الشهيد ولا يسمح الدخول يساراً تجاه ميدان التحرير.

 ميريت والبستان:

 القادم من شارع البستان يتجه للدخول يميناً إتجاه ميدان الشهيد.

 القصر العينى والشيخ ريحان:

 القادم من إتجاه النافذة يتجه للدخول يميناً شارع الشيخ ريحان وعدم الإستكمال إتجاه ميدان التحرير.

 القصر العينى ومحمد محمود:

 القادم من شارع محمد محمود يتجه لإستكمال السير إتجاه شارع سرايا الإسماعيلية وعدم الدخول يميناً إتجاه ميدان التحرير.

 


مواضيع ذات صلة

لمدة أسبوع : غلق للدائري الإقليمي بين الصحراوي وطريق السويس

غلق كلي مؤقت للإتجاه القادم من تقاطع الإقليمي مع الاسكندرية الصحراوي وحتي تقاطع الاقليمي مع طريق السويس الصحراوي لتحسين ورفع كفاءة وسائل التحكم المروري والسلامة المرورية للتحويلات المؤقتة .

بتوجيه رئاسي : إغلاق الدائري الإقليمي في أماكن الإصلاح

بعد حوادث متكررة علي طريق الدائري الاقليمي , أصدر رئيس الدولة قرار باتخاذ اجراءات غلق الطريق في الأماكن التي تتم صيانتها. 

ضبط أكثر من 57 ألف مخالفة مرورية في يوم واحد بمصر 

حالات مرورية مختلفة ومخالفات يتم التعامل معها في يوم واحد بمصر والمخالفات المرصودة خلال 24 ساعة تتعدي 57 ألف مخالفة. 

ظهور روبوت ينظم المرور في مصر في العاصمة الإدارية

لأول مرة في مصر, يتم استخدام روبوت مروري لمساعدة رجال المرور وتجربته في العاصمة الإدارية لتقييم أدائه.

ضبط سائق نقل ذكي للتحرش وآخر للسير العكسي

راستمرار ملاحقة وزارة الداخلية المصرية للمخالفات المرورية المتنوعة ومحاولات بعض سائقي النقل الذكي التحرش بالراكبات. 

بمدينة نصر : القبض علي سائق سيارة نقل للسير عكس الاتجاه

تستمر عمليات ضبط المخالفات المرورية التي يتم تصويرها فيديو ومنها مخالفة السير عكس الاتجاه لسيارة نقل في نطاق قسم شرطة مدينة نصر ثان.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن