menu
keyboard_backspace اختر الدولة

انتهاء تطوير محور النصر بالنزهة في الاسبوع القادم ورجل أعمال يتبرع بمليون جنيه

لتحقيق سيولة مرورية بمنطقة النزهة والعروبة يستمر العمل في محور النصر لينتهي الاسبوع المقبل.

زيادة عرض محور النصر لتسعة متر في كل جانب

زار اليوم محافظ القاهرة عاطف عبد الحميد أعمال التطوير في محور شارع النصر الكائن في منطقة النزهة وهو محور حوي له دور كبير في الربط بين شارع عبد الحميد بدوي وسيد زكريا ، وتابع المحافظ الأعمال الجارية في الطريق والتي تشمل زيادة عرضه ليكون محور عرضي بديل وموازي لمحور العروبة وشملت أعمال التطوير زيادة عرض الطريق الي 9 متر في كل جانب وعمل جزيرة وسطى .

 

رجل أعمال يتبرع بمليون جنيه لتطوير محور النصر

ونظم الحى حملات لرفع وسطى الإشغالات من المحور بجانب نقل أعمدة الكهرباء التي تحمل الكابلات الهوائية في جانب الشارع بدلاً من وسطه مع توفير اماكن الانتظار بالطريق بعرض يبلغ 5 متر في جانب واحد  وخلال الزيارة أعلن صاحب شركة بالمكان تبرعه بمليون جنيه لأعمال التطوير بينما شدد أصحاب العقارات بالمنطقة علي تجميل الأماكن أمام العمارات ليصبح المحور ممثلاً لمظهر حضاري مميز. 

 

تكلفة تطوير محور النصر تبلغ 3.7 مليون جنيه

وتبلغ تكلفة أعمال التطوير في محور النصر قرابة 3,7 مليون جنيه ، تنفق علي التوسعة والرصف والانارة وتخطيط الشارع مرورياً لتحقيق سيولة مرورية بمنطقة النزهة والعروبة وسيتم الانتهاء من تطوير الشارع بالكامل خلال الأسبوع القادم .


مواضيع ذات صلة

لمستخدمي محور 3 يوليو: غلق كلي لمدة 15 يوم في هذه الأوقات !!

تحويلات مرورية جديدة بالقاهرة في محور 3 يوليو بسبب عمليات غلق تمتد 15 يوم لمدة 6 ساعات يومياً.

بالتزامن مع افتتاح المتحف المصري الكبير : تعرفوا علي أهم التحويلات المرورية بعدد 6 محاور

بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير اليوم , تحويلات مرورية لطرق بديلة علي 6 محاور وطرق بالقاهرة والجيزة. 

لمدة أسبوع : غلق للدائري الإقليمي بين الصحراوي وطريق السويس

غلق كلي مؤقت للإتجاه القادم من تقاطع الإقليمي مع الاسكندرية الصحراوي وحتي تقاطع الاقليمي مع طريق السويس الصحراوي لتحسين ورفع كفاءة وسائل التحكم المروري والسلامة المرورية للتحويلات المؤقتة .

بتوجيه رئاسي : إغلاق الدائري الإقليمي في أماكن الإصلاح

بعد حوادث متكررة علي طريق الدائري الاقليمي , أصدر رئيس الدولة قرار باتخاذ اجراءات غلق الطريق في الأماكن التي تتم صيانتها. 

ضبط أكثر من 57 ألف مخالفة مرورية في يوم واحد بمصر 

حالات مرورية مختلفة ومخالفات يتم التعامل معها في يوم واحد بمصر والمخالفات المرصودة خلال 24 ساعة تتعدي 57 ألف مخالفة. 

ظهور روبوت ينظم المرور في مصر في العاصمة الإدارية

لأول مرة في مصر, يتم استخدام روبوت مروري لمساعدة رجال المرور وتجربته في العاصمة الإدارية لتقييم أدائه.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن