menu
keyboard_backspace اختر الدولة

الداخلية تطالب بالمواطنين سرعة تركيب الملصق الإلكترونى قبل انتهاء المهلة

الملصق الالكتروني يقترب من انتهاء مهلته في الفترة الحالية والداخلية تحذر المواطنين وتطالب بسرعة تركيبه. 

 

 

الداخلية تطالب المواطنين سرعة تركيب الملصق

فى إطار إستمرار تنفيذ إستراتيجية وزارة الداخلية الهادفة فى أحد محاورها إلى تطبيق قواعد قانون المرور على نحو متطور يحقق التيسير على كافة مستخدمى الطرق من خلال إدارة الحركة المرورية إلكترونياً بطريقة علمية تهدف إلى رفع مستوى السلامة المرورية والحفاظ على أرواح وممتلكات المواطنين وتحقيق الإنضباط على الطرق .. وبمناسبة قرب إنتهاء المهلة المحددة لتركيب الملصق الإلكترونى يوم 31/12/2020 تطلق الداخلية تحذير جديد.

 

سحب تراخيص السيارات المخالفة التي لا تقوم بتركيب الملصق

وتهيب وزارة الداخلية بالمواطنين مالكى المركبات بكافة أنواعها سرعة التوجه بالمركبة إلى إدارات المرور المختصة على مستوى الجمهورية لتركيب الملصق الإلكترونى خلال الموعد المحدد دون الحاجة لإنتظار موعد الفحص وتجديد الترخيص ، حيث سيتم سحب تراخيص السيارات المخالفة وإتخاذ الإجراءات اللازمة .

 

امكانية طلب الملصق الالكتروني وسداد الرسوم الكترونياً

وفى ذات الإطار وتيسيراً على المواطنين يمكن لمالكى المركبات السارية طلب إصدار ملصق إلكترونى وسداد الرسوم المطلوبة إلكترونياً من خلال الموقع الإلكترونى الخاص بالمرور ( بوابة مرور مصر ) على موقع وزارة الداخلية ( https://moi.gov.eg/ ) .

 



مواضيع ذات صلة

إزالة منزل كوبري الأباجية تجاه صلاح سالم وغلق مروري

مرور القاهرة يعلن غلق منزل كوبري الأباجية للقادم من منشأة ناصر الي صلاح سالم بسبب إزالة المنزل. 

ضبط سائق سيارة لادعاءه مخالفات يرتكبها كمين مطار القاهرة

ادعي سائق سيارة في فيديو أن كمين مطار القاهرة يرتكب مخالفات بتغريم السيارات بشكل غير صحيح والداخلية توضح حقيقة الموقف.

المرور يعلن غلق لمدة 20 يوم في شارع التسعين الشمالي 

أعمال تطوير جارية في الوقت الحالي لرفع كفاءة محور التسعين تتطلب اغلاقات مؤقتة في مناطق الأعمال لمدة 20 يوم.

كشف غموض واقعة جلوس فتاة علي سيارة فوق كوبري 6 أكتوبر 

فيديو انتشر بشكل كبير علي وسائل التواصل الاجتماعي في مصر يظهر فتاة تجلس فوق سقف سيارة علي كوبري أكتوبر وتسبب تعطل الحركة المرورية, وكشفت ملابسات الواقعة.

نصائح وزارة الداخلية للتعامل مع الرياح الخماسينية اليوم

لم تظهر آثار العاصفة الترابية المتوقعة في كل المناطق اليوم, ولكنها ضربت بعض الأماكن والداخلية تواصل تشديدها على تعامل قائدي المركبات في مثل هذه الظروف. 

الداخلية تضبط 3 مخالفات مرورية منها جلوس شخص على مقدمة سيارة

لا تزال المخالفات المرورية التي يتم رصدها من قبل وزارة الداخلية المصرية مستمرة عبر الفيديوهات التي يتم رصدها باستمرار. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن