menu
keyboard_backspace اختر الدولة

الأسبوع الجاري عودة العمل في وحدات المرور في مصر

الخدمات المرورية المختلفة ستعود للعمل في كل وحدات المرور على مستوى الجمهورية بداية من الأسبوع الحالي. 

الداخلية تعلن بدء العمل في كل وحدات المرور الاثنين

أعلنت وزارة الداخلية المصرية بدأ العمل في كل وحدات المرور في مصر بداية من الأسبوع الجاري وتحديداً من يوم الاثنين حيث سيشمل العمل تقديم كافة الخدمات المرورية الخاصة باستخراج الرخص وتجديدها لكل أنواع السيارات في مصر ، فيما أكد المرور أن هناك خطوات واجراءات أعلنت عنها وزارة الداخلية للتعامل في داخل وحدات المرور ولن يسمح بالتعامل الا من خلال تنفيذها.

 

الكمامات والمسافات الآمنة شرط للتعامل في وحدات المرور

وتشمل تلك الاجراءات ارتداء الكمامات بصورة رئيسية حيث لن يدخل أي مواطن للتعامل في وحدات المرور الا في حال ارتداء الكمامات كما تشمل الاجراءات ترك مسافة آمنة بين كل متعامل في وحدات المرور وغيره من المتعاملين من أجل توفير الأمان للجميع من عاملين ومترددين. 

 

اغلاق وحدات المرور كان على مدار ابريل الماضي

ويذكر أن وحدات المرور تم اغلاقها على مدار شهر ابريل الماضي وتسبب ذلك في تعطل المبيعات في سوق السيارات المصري قبل أن يتم اعادة الخدمات المرورية في شهر مايو بصورة تدريجية باستخراج بعض المعاملات قبل توسيع الخدمات في وقت تالي . 

 


مواضيع ذات صلة

لمدة أسبوع : غلق للدائري الإقليمي بين الصحراوي وطريق السويس

غلق كلي مؤقت للإتجاه القادم من تقاطع الإقليمي مع الاسكندرية الصحراوي وحتي تقاطع الاقليمي مع طريق السويس الصحراوي لتحسين ورفع كفاءة وسائل التحكم المروري والسلامة المرورية للتحويلات المؤقتة .

بتوجيه رئاسي : إغلاق الدائري الإقليمي في أماكن الإصلاح

بعد حوادث متكررة علي طريق الدائري الاقليمي , أصدر رئيس الدولة قرار باتخاذ اجراءات غلق الطريق في الأماكن التي تتم صيانتها. 

ضبط أكثر من 57 ألف مخالفة مرورية في يوم واحد بمصر 

حالات مرورية مختلفة ومخالفات يتم التعامل معها في يوم واحد بمصر والمخالفات المرصودة خلال 24 ساعة تتعدي 57 ألف مخالفة. 

ظهور روبوت ينظم المرور في مصر في العاصمة الإدارية

لأول مرة في مصر, يتم استخدام روبوت مروري لمساعدة رجال المرور وتجربته في العاصمة الإدارية لتقييم أدائه.

ضبط سائق نقل ذكي للتحرش وآخر للسير العكسي

راستمرار ملاحقة وزارة الداخلية المصرية للمخالفات المرورية المتنوعة ومحاولات بعض سائقي النقل الذكي التحرش بالراكبات. 

بمدينة نصر : القبض علي سائق سيارة نقل للسير عكس الاتجاه

تستمر عمليات ضبط المخالفات المرورية التي يتم تصويرها فيديو ومنها مخالفة السير عكس الاتجاه لسيارة نقل في نطاق قسم شرطة مدينة نصر ثان.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن