menu
keyboard_backspace اختر الدولة

اغلاق في طريق الاوتوستراد بسبب أعمال تحويلات

غلق جزئي لطريق الأوتوستراد في مصر بسبب أعمال تحويلات للطريق وتركيب كاميرات مراقبة للحد من التكدس.

 

 

مرور القاهرة يغلق محور الاوتوستراد في تقاطعه مع مدخل المقطم

أعلن مرور القاهرة في الساعات الأخيرة عن عمل غلق لمحور الأوتوستراد في تقاطعه مع مدخل المقطم بعرض يبلغ 60 سم وبطول 300 متر. وكشفت المرور عن تركيب كاميرات مراقبة في مكان الغلق على محور الأوتوستراد خلال الأعمال التي تجري وتطلبت الغلق لمنع حدوث زحام مروري من السيارات وتكدسات على الطريق.

 

تنفيذ أعمال التحويلات في الأوتوستراد على مرحلتين

وكانت الشركة المصرية للاتصالات قد طلبت الحصول على تصريح لعمل تحويل لكابلات الألياف الضوئية التي تتعارض مع تطوير مدخل المقطم بالاوتوستراد وصلاح سالم.ويتن تنفيذ أعمال التحويلات في الطريق على مرحلتين على مدار يومين يتم خلال كل يوم غلق نصف الطريق مع الانتقال للنصف الثاني بعد الانتهاء من النصف الأول واصلاح الطريق بشكل عام. 

 

المرحلة الثانية لغلق الأوتوستراد تشمل حفر في الطريق البطيء أمام مركز التجارة

والمرحلة الثانية للمشروع تشمل عمل حفر في الطريق البطيء المواجه لمشروع مركز التجارة بمحاذاة الرصيف بعرض يبلغ 60 سم وطول يقارب 265 متر وسيتم العمل في هذه المرحلة لمدة 10 يام كاملة . 


مواضيع ذات صلة

لمستخدمي محور 3 يوليو: غلق كلي لمدة 15 يوم في هذه الأوقات !!

تحويلات مرورية جديدة بالقاهرة في محور 3 يوليو بسبب عمليات غلق تمتد 15 يوم لمدة 6 ساعات يومياً.

بالتزامن مع افتتاح المتحف المصري الكبير : تعرفوا علي أهم التحويلات المرورية بعدد 6 محاور

بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير اليوم , تحويلات مرورية لطرق بديلة علي 6 محاور وطرق بالقاهرة والجيزة. 

لمدة أسبوع : غلق للدائري الإقليمي بين الصحراوي وطريق السويس

غلق كلي مؤقت للإتجاه القادم من تقاطع الإقليمي مع الاسكندرية الصحراوي وحتي تقاطع الاقليمي مع طريق السويس الصحراوي لتحسين ورفع كفاءة وسائل التحكم المروري والسلامة المرورية للتحويلات المؤقتة .

بتوجيه رئاسي : إغلاق الدائري الإقليمي في أماكن الإصلاح

بعد حوادث متكررة علي طريق الدائري الاقليمي , أصدر رئيس الدولة قرار باتخاذ اجراءات غلق الطريق في الأماكن التي تتم صيانتها. 

ضبط أكثر من 57 ألف مخالفة مرورية في يوم واحد بمصر 

حالات مرورية مختلفة ومخالفات يتم التعامل معها في يوم واحد بمصر والمخالفات المرصودة خلال 24 ساعة تتعدي 57 ألف مخالفة. 

ظهور روبوت ينظم المرور في مصر في العاصمة الإدارية

لأول مرة في مصر, يتم استخدام روبوت مروري لمساعدة رجال المرور وتجربته في العاصمة الإدارية لتقييم أدائه.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن