menu
keyboard_backspace اختر الدولة

آخر مهلة لتركيب الملصق الإلكتروني في 30 مارس

تمديد مهلة تركيب الملصق الالكتروني أكثر من مرة في الفترة السابقة وآخر تمديد وصل بها الي 30 مارس المقبل. 

 

 

انتهاء مهلة تركيب الملصق الالكتروني في 30 مارس

أعلنت وزارة الداخلية في مصر عن استمرار جميع وحدات المرور في مصر في إستقبال المواطنين لتركيب الملصق الإلكترونى والذى يعد خطوة هامة لتطبيق منظومة إلكترونية مرورية متكاملة وذلك خلال مهلة تنتهى 30 مارس 2021م كموعد نهائى لتركيب الملصق الإلكترونى لكافة المركبات.  

 

الداخلية تطالب بسرعة تركيب الملصق 

وطالبت الوزارة المواطنين مالكى المركبات بكافة أنواعها بسرعة التوجه إلى إدارات المرور المختصة على مستوى الجمهورية لتركيب الملصق الإلكترونى.

 

تقديم الخدمات الالكترونية لتطلب تركيب الملصق 

وقالت الداخلية أنها تقديم الخدمة الإلكترونية التى تمكن مالكى المركبات بكافة أنواعها ذات التراخيص السارية من القيام بطلب تركيب ملصق إلكترونى وسداد الرسوم المطلوبة إلكترونياً من خلال موقع بوابة مرور مصر على أن يتم تسليم الرخصة القديمة والحصول على الرخصة الجديدة المدون بها ذات ملصق إلكترونى وكذا إستلام الملصق الإلكترونى وتركيبه على المركبة بمعرفة المختصين بوحدة المرور عن طريق شباك واحد فقط. 

ويتم إستخدام الخدمة على النحو التالى :-

تسجيل البيانات الخاصة بالمواطن عن طريق الموقع الرسمى لوزارة الداخلية www.moi.gov.eg أو الدخول مباشرة على بوابة مرور مصر traffic.moi.gov.eg  . 

إختيار خدمات المركبات.

إختيار خدمة سداد رسوم إصدار ملصق إلكترونى.

سداد رسوم الخدمة المطلوبة.

 

العمل في وحدات المرور لتركيب الملصق مستمر الي 8 مساءً

هذا ويستمر العمل بوحدات المرور على مستوى الجمهورية حتى الساعة الثامنة مساءً تيسيراً لإجراءات تركيب الملصق الإلكترونى فقط.. بالإضافة للفترة الصباحية، وحتى إنتهاء المدة المحددة.

 


مواضيع ذات صلة

4 مخالفات مرورية غرامتها بين 100 و500 جنيه في مصر 

هناك مخالفات مرورية في مصر, تكون عقوبتها محدودة في قيمتها ولكنها تضاعف في حال التكرار , وهذه المخالفات غرامتها بين 100 و500 ريال. 

لمستخدمي محور 3 يوليو: غلق كلي لمدة 15 يوم في هذه الأوقات !!

تحويلات مرورية جديدة بالقاهرة في محور 3 يوليو بسبب عمليات غلق تمتد 15 يوم لمدة 6 ساعات يومياً.

بالتزامن مع افتتاح المتحف المصري الكبير : تعرفوا علي أهم التحويلات المرورية بعدد 6 محاور

بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير اليوم , تحويلات مرورية لطرق بديلة علي 6 محاور وطرق بالقاهرة والجيزة. 

لمدة أسبوع : غلق للدائري الإقليمي بين الصحراوي وطريق السويس

غلق كلي مؤقت للإتجاه القادم من تقاطع الإقليمي مع الاسكندرية الصحراوي وحتي تقاطع الاقليمي مع طريق السويس الصحراوي لتحسين ورفع كفاءة وسائل التحكم المروري والسلامة المرورية للتحويلات المؤقتة .

بتوجيه رئاسي : إغلاق الدائري الإقليمي في أماكن الإصلاح

بعد حوادث متكررة علي طريق الدائري الاقليمي , أصدر رئيس الدولة قرار باتخاذ اجراءات غلق الطريق في الأماكن التي تتم صيانتها. 

ضبط أكثر من 57 ألف مخالفة مرورية في يوم واحد بمصر 

حالات مرورية مختلفة ومخالفات يتم التعامل معها في يوم واحد بمصر والمخالفات المرصودة خلال 24 ساعة تتعدي 57 ألف مخالفة. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن