menu
keyboard_backspace اختر الدولة

60 ألف جنيه ارتفاع في سعر فولكس فاجن جولف بمصر 

من ديسمبر الماضي الي بداية فبراير 2025 ارتفع سعر فولكس فاجن جولف مرتين بزيادة بلغت 100 ألف جنيه. 

تغيير سعر فولكس فاجن جولف

كشفت المصرية التجارية وأوتوموتيف وكيل فولكس فاجن في مصر عن زيادات جديدة في أسعار سيارات فولكس فاجن جولف في مصر خلال شهر فبراير الجاري مع أول أيام الشهر الجديد . وزاد سعر السيارة بقيمة تبلغ 60 ألف جنيه للفئة الوحيدة المتاحة منها في مصر, ويأتي ذلك بعد زيادات سابقة في ديسمبر الماضي في سعر السيارة بقيمة 40 ألف جنيه, ليكون اجمالي زيادات السيارة من ديسمبر الي بداية فبراير 100 ألف جنيه. 

 

سعر فولكس فاجن جولف بداية فبراير

ارتفع سعرها من مليون و790 ألف جنيه الي مليون و850 ألف جنيه بزيادة 60 ألف جنيه 

 

محرك 1600 سي سي في جولف 

وقدمت في مصر بمحرك 1600 سي سي بدون تيربو وناقل حركة أوتوماتيك 6 سرعات. وكان من المقرر اطلاق السيارة في مصر في 2021 ولكن تأجل الاطلاق أكثر من مرة بسبب مشكلات الانتاج العالمية للسيارات. وتميز الجيل الثامن من فولكس فاجن جولف بالعديد من التحديثات في التصميم والتقنيات الحديثة . 

 

أبعاد فولكس فاجن جولف 

وحملت السيارة تصميم متطور ومحركات بنظام هايبرد على مستوى العالم وتكنولوجيا رقمية في الداخل. وتعتمد جولف الجديدة على منصة انتاج MQB مع حجم أكبر من السابق . ويبلغ طول السيارة 4.284 مم وعرضها 1.789 مم وارتفاعها 1.456 مم مع قاعدة عجلات بطول 2.636 مم. كما تأتي بتعليق ماكفرسون أمامي ومتعدد الوصلات خلفي مع ممتصات صدمات قابلة للتكيف وتوجيه مطور . ويذكر أن جولف قدمت لأول مرة في عام 1974 وباعت أكثر من 35 مليون سيارة حول العالم.

 



مواضيع ذات صلة

مصنع MG يبدأ الانتاج العام المقبل في مصر بطاقة انتاجية 50 ألف سيارة

المنصور للسيارات تستمر في توسعها في السوق المصري والأسواق الخارجية من خلال اقامة مصنع جديد والتوسع في تصنيع مكونات السيارات. 

تعرفوا علي ترتيب أفضل 5 شركات نقل مبيعاً في أبريل بمصر

تراجع مبيعات النقل الزيرة في أبريل الماضي مقارنة بمارس في مصر وشيفروليه تواصل هيمنتها علي سوق النقل. 

بالشركات : ترخيص أكثر من 14 ألف سيارة ملاكي في أبريل 

نيسان وشيري وMG في صدارة مبيعات السيارات الملاكي في مصر خلال شهر أبريل الماضي. 

مذكرة تفاهم بين نيسان مصر ومصلحة الكفاية الانتاجية

نيسان مصر ومصلحة الكفاية الإنتاجية والتدريب المهني التابعة لوزارة الصناعة توقعان مذكرة تفاهم استراتيجية.

توقيع عقد لتقديم خدمة نقل ركاب بالسيارات الكهربائية في مصر 

توقيع عقد ترخيص شركة جرين فالي لخدمات السيارات الكهربائية للعمل في مجال نقل الركاب باستخدام نظام تكنولوجيا المعلومات.

بايك تعلن عن مسابقة للدخول في سحب على تذكرة لكأس العالم للأندية

بات أمام مشتري سيارات بايك حديثاً أو من سيشترون خلال الفترة الحالية فرصة قبل 15 مايو للدخول في سحب لحضور كأس العالم للأندية. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن