menu
keyboard_backspace اختر الدولة

450 مليون جنيه قيمة 800 سيارة هيونداي وكيا محتجزة في جمرك الاسكندرية

سيارات هيونداي وكيا مخالفة بسبب عدم تطابق ارقام الشاسيه مع الأوراق الرسمية تسبب في احتجازها بالجمارك.

 

 

جمارك الاسكندرية ترفض دخول 800 سيارة ملاكي ونقل لمصر

بعد الاعلان في وقت سابق عن أرقام السيارات التي تم الافراج عنها في الفترة الأخيرة خلال شهر ديسمبر من جمارك السويس والاسكندرية وبورسعيد , عاد الحديث عن السيارات التي تقدمت للافراج عنها من جمرك الاسكندرية ولكنها لم يسمح لها بدخول البلاد وحسب ما ذكرته التقارير فقد رفضت الجمارك في الاسكندرية دخول مصر قرابة 800 سيارة ملاكي ونقل. 

 

عدم التطابق في رقم الشاسيه وأوراق الملكية يمنع دخول 800 سيارة لمصر

وأكدت الجمارك أنها رفضت دخول هذه السيارات بسبب عدم تطابق أرقام الشاسيها في السيارات مع الأرقام المتواجدة في نماذج الملكية وأكدت أن السيارات التي رفض دخولها تشمل سيارات ملاكي ونقل متنوعة من علامتي هيونداي وكيا. وأكد تجار السيارات أنهم يسعون لحل مشكلات السيارات العالقة عن طريق الغرامات أو الحصول على كشوف من الشركات الأم بالأرقام الصحيحة للسيارات. 

 

450 مليون جنيه اجمالي قيمة سيارات محتجزة بجمرك الاسكندرية

وبلغت قيمة السيارات التي تم احتجازها في جمرك الاسكندرية قرابة 450 مليون جنيه ويتم دفع مبالغ كبيرة علي هذه السيارات لانتظارها في ساحات التخزين في الجمرك.   


مواضيع ذات صلة

الداخلية تكشف تفاصيل واقعة شهيرة لاصطدام سيارة بفتاة تعبر الطريق 

اشتهر في الفترة الأخيرة فيديو لفتاة تصدمها سيارة وتهرب من مكان الواقعة في مدينة السادس من أكتوبر وأخيراً يتم كشف ملابسات الواقعة بالتفصيل. 

وقوع حادث جديد علي الدائري الإقليمي اليوم بالمنوفية

نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة يتابع  تداعيات حادث الطريق الإقليمي بالمنوفية ويوجه بتقديم كافة أوجه الدعم الطبي والنفسي للمصابين وأهالي الضحايا. 

تسريع صرف التعويضات لأسر ضحايا حادث المنوفية

قيادات مجمعة تأمين حوادث المركبات تلتقي أسر ضحايا المنوفية لتسريع وتيرة صرف التعويضات المقدرة بقيمة 100 ألف جنيه لكل متوفي.

الداخلية تكشف حقيقة فيديو رفض تسليم ميكروباص لأحد السائقين

واقعة جديدة تكشف عنها وزارة الداخلية المصرية حول قيام سائق بتصوير فيديو يدعي تعنت رجل مرور في تسليم سيارته له.

قريباً : عودة مبادرة سيارات المصريين في الخارج من جديد

المصريون في الخارج الذين لم يستفيدوا من مبادرة سيارات المغتربين علي موعد مع تجدد المبادرة مرة أخرى. 

توقعات بزيادة مبيعات السيارات الأمريكية في مصر خلال الفترة المقبلة

عانت شركات السيارات الأمريكية من مشكلات في استيراد مكونات الانتاج وقطع الغيار وتوفير السيارات نفسها بسبب أمور تتعلق بالمواصفات وقد تم التعامل معها. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن