menu
keyboard_backspace اختر الدولة

450 مليون جنيه قيمة 800 سيارة هيونداي وكيا محتجزة في جمرك الاسكندرية

سيارات هيونداي وكيا مخالفة بسبب عدم تطابق ارقام الشاسيه مع الأوراق الرسمية تسبب في احتجازها بالجمارك.

 

 

جمارك الاسكندرية ترفض دخول 800 سيارة ملاكي ونقل لمصر

بعد الاعلان في وقت سابق عن أرقام السيارات التي تم الافراج عنها في الفترة الأخيرة خلال شهر ديسمبر من جمارك السويس والاسكندرية وبورسعيد , عاد الحديث عن السيارات التي تقدمت للافراج عنها من جمرك الاسكندرية ولكنها لم يسمح لها بدخول البلاد وحسب ما ذكرته التقارير فقد رفضت الجمارك في الاسكندرية دخول مصر قرابة 800 سيارة ملاكي ونقل. 

 

عدم التطابق في رقم الشاسيه وأوراق الملكية يمنع دخول 800 سيارة لمصر

وأكدت الجمارك أنها رفضت دخول هذه السيارات بسبب عدم تطابق أرقام الشاسيها في السيارات مع الأرقام المتواجدة في نماذج الملكية وأكدت أن السيارات التي رفض دخولها تشمل سيارات ملاكي ونقل متنوعة من علامتي هيونداي وكيا. وأكد تجار السيارات أنهم يسعون لحل مشكلات السيارات العالقة عن طريق الغرامات أو الحصول على كشوف من الشركات الأم بالأرقام الصحيحة للسيارات. 

 

450 مليون جنيه اجمالي قيمة سيارات محتجزة بجمرك الاسكندرية

وبلغت قيمة السيارات التي تم احتجازها في جمرك الاسكندرية قرابة 450 مليون جنيه ويتم دفع مبالغ كبيرة علي هذه السيارات لانتظارها في ساحات التخزين في الجمرك.   


مواضيع ذات صلة

عرض سيارات دونجفنج الكهربائية المصنعة بمصر وMG4 بمعرض النقل الذكي

خلال افتتاح معرض ومؤتمر النقل الذكي , تم تقديم سيارات ملاكي مصنعة بمصر تعمل بالكهرباء وتتبع شركات دونجفنج وMG . 

الإعلان عن الموعد النهائي لتشغيل المونوريل والتجريبي للقطار الكهربائي

منذ سنوات يتم العمل علي مشروعات المونوريل بمصر والقطار الكهربائي السريع, ويبدو أن ثمار المشروع سيتم تحقيقها قريباً مع إعلان مواعيد التشغيل للركاب. 

وزير الصناعة يحدد أهم ملامح البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر

ثمار البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر بدأت تظهر في الفترة الأخيرة من خلال افتتاح مصانع جديدة بمصر وانتظار افتتاح أخري قريباً. 

بيع قرابة 71 ألف سيارة مصنعة في مصر خلال 9 شهور في 2025 

نمو كبير في مبيعات السيارات المصنعة محلياً في مصر خلال أول 9 شهور من العام الجاري بمعدل زيادة وصل إلي 76 % تقريباً. 

السيارات الملاكي الصينية تتفوق علي اليابانية في مصر خلال 2025 

ترتيب مبيعات سوق الملاكي في مصر تتغير في 2025 , حيث قفزت السيارات الصينية لتحتل مشهد الصدارة وتزيح السيارات اليابانية من الواجهة. 

60% ارتفاع في مبيعات المركبات في مصر خلال سبتمبر 

مصر تحقق مبيعات وصلت إلي أكثر من 15 ألف مركبة تشمل ملاكي ونقل وأتوبيس في سبتمبر الماضي بنمو وصل 60 %. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن