menu
keyboard_backspace اختر الدولة

268 مليون جنيه قيمة 776 سيارة دخلت مصر من بورسعيد في يناير

حصيلة الرسوم الجمركية على سيارات بورسعيد خلال شهر يناير تم الاعلان عنها وتشمل الملاكي والنقل وقطع الغيار. 

جمارك بوسعيد تفرج عن 776 سيارة ملاكي في يناير

كشفت جمارك السيارات في بورسعيد عن قيامها خلال شهر يناير الماضي بالافراج عن عدد 310 سيارة ملاكي تنتمي لدول مختلفة ومن طرازات مختلفة كما دخلت كذلك من منفذها 776 سيارة لذوي الاحتياجات الخاصة وبلغت قيمة السيارات التي دخلت من الجمرك في يناير 268 مليون و600 ألف جنيه تقريباً كما دخلت كذلك 474 سيارة ترانزيت . 

 

53 مليون جنيه حصيلة الرسوم الجمركية على السيارات الملاكي في جمارك بوسعيد

وحصلت الجمارك رسوم جمركية على السيارات بقيمة 53 مليون جنيه تقريباً وضرائب بقيمة 34 مليون جنيه ونصف لتكون اجمالي الايرادات التي تم تحصيلها عنها 87 مليون ونصف المليون جنيه. كما تم الافراج عن عدد 1073 رسالة قطع غيار بقيمة 177 مليون جنيه وتم تحصيل 14 مليون جنيه عليها رسوم جمركية وضرائب جمركية بجانب ضرائب أخرى بقيمة 28 مليون جنيه. 

 

50 ألف جنيه مخالفات على سيارات المناطق الحرة في جمارك بوسعيد

كما دخل من الجمرك في يناير 82 سيارة نقل ومعدات ثقيلة بقيمة 30 مليون جنيه كما تم تحصيل غرامات على سيارات المناطق الحرة ومخالفات خاصة بها بقيمة بلغت 50 ألف جنيه تقريباً في يناير. 



مواضيع ذات صلة

وصول أولي قطارات المترو لتجديد الخط الأول بالكامل 

وزير الصناعة والنقل يعلن وصول أول قطار مكيف للخط الأول لمترو الأنفاق إلى ميناء الإسكندرية من صفقة  توريد 55 قطار .

نفي رسمي لحدوث انهيار جزئي بأحد المحاور المرورية بمصر

محور بديل خزان أسوان المنفذ حديثاً تعرض لمشكلة ولكنها ليست في الجسم الرئيسي للمحور ولكن في منزل جانبي. 

وزير النقل يستقل اتوبيس ترددي ويتابع المشروع بالكامل  

الأتوبيس الترددي يساهم في تشجيع وتعظيم منظومة النقل الجماعي من خلال جذب مستخدمين جدد للمواصلات العامة بدلا من السيارات الخاصة .

مصر تشهد تحويل 220 ألف سيارة للعمل بالغاز الطبيعي

رئيس الوزراء يُتابع جهود الحكومة لتحويل السيارات للعمل بالغاز الطبيعي ويوجه بصياغة محفزات لجذب المستفيدين لهذه المنظومة.

بعد ظهور عينات بنزين غير مطابقة : صرف 2000 جنيه لمن تعرضت سيارته لمشكلة في طلمبات البنزين

البترول تعلن عن نتائج تحاليل عينات البنزين التي أُجريت على مستوى الجمهورية نتيجة الشكاوى الواردة من بعض المواطنين

اجتماع المجلس الأعلى لصناعة السيارات يطالب بصياغة تفاصيل جديدة

البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات ركيزة رئيسية لتوطين صناعة السيارات في مصر وجذب الشركات العالمية الكبرى في هذا القطاع الواعد

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن