menu
keyboard_backspace اختر الدولة

15.584 ألف سيارة ملاكي مرخصة زيرو في ديسمبر بمصر

نيسان تتصدر مبيعات الملاكي في ديسمبر بمصر كما تصدرت السوق الاجمالية كذلك. 

ترخيص أكثر من 15 ألف سيارة ملاكي في ديسمبر الماضي بمصر

كشف تقرير المجمعة المصرية للتأمين الاجباري على السيارات في مصر عن عدد السيارات الملاكي التي تم ترخيصها جديدة في ديسمبر 2024. وقال التقرير أن السيارات الملاكي سجلت مبيعات 15.584 ألف سيارة في ديسمبر 2024 مقارنة بعدد 10.701 ألف سيارة في ديسمبر 2023 بنسبة نمو بلغت 46% تقريباً. كما ارتفعت مبيعات الملاكي في ديسمبر الماضي مقارنة بشهر نوفمبر السابق عليه الذي سجل 12.894 ألف سيارة بزيادة تقترب من 2800 سيارة في ديسمبر. 

 

ترتيب موديلات الملاكي في مصر وفق موديل السنة في ديسمبر الماضي

وجاء تقسيم موديلات السنة في السيارات الملاكي خلال ديسمبر كالتالي : 

- موديلات 2021 بعدد 261 سيارة.

- موديلات 2022 بعدد 395 سيارة.

- موديلات 2023 بعدد 855 سيارة.

- موديلات 2024 بعدد 4075 سيارة.

- موديلات 2025 بعدد 10097 سيارة. 

 

نيسان تبيع 1752 سيارة ملاكي في ديسمبر

كما جاءت سيارات نيسان في صدارة مبيعات الملاكي في شهر ديسمبر الماضي بمصر كما فعلت في المبيعات الاجمالية للمركبات المختلفة ملاكي ونقل وغيرها في ديسمبر كذلك. ونجحت نيسان في تصدر القائمة بمبيعات بلغت 1.752 سيارة. 

 



مواضيع ذات صلة

مصنع MG يبدأ الانتاج العام المقبل في مصر بطاقة انتاجية 50 ألف سيارة

المنصور للسيارات تستمر في توسعها في السوق المصري والأسواق الخارجية من خلال اقامة مصنع جديد والتوسع في تصنيع مكونات السيارات. 

تعرفوا علي ترتيب أفضل 5 شركات نقل مبيعاً في أبريل بمصر

تراجع مبيعات النقل الزيرة في أبريل الماضي مقارنة بمارس في مصر وشيفروليه تواصل هيمنتها علي سوق النقل. 

بالشركات : ترخيص أكثر من 14 ألف سيارة ملاكي في أبريل 

نيسان وشيري وMG في صدارة مبيعات السيارات الملاكي في مصر خلال شهر أبريل الماضي. 

مذكرة تفاهم بين نيسان مصر ومصلحة الكفاية الانتاجية

نيسان مصر ومصلحة الكفاية الإنتاجية والتدريب المهني التابعة لوزارة الصناعة توقعان مذكرة تفاهم استراتيجية.

توقيع عقد لتقديم خدمة نقل ركاب بالسيارات الكهربائية في مصر 

توقيع عقد ترخيص شركة جرين فالي لخدمات السيارات الكهربائية للعمل في مجال نقل الركاب باستخدام نظام تكنولوجيا المعلومات.

بايك تعلن عن مسابقة للدخول في سحب على تذكرة لكأس العالم للأندية

بات أمام مشتري سيارات بايك حديثاً أو من سيشترون خلال الفترة الحالية فرصة قبل 15 مايو للدخول في سحب لحضور كأس العالم للأندية. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن