menu
keyboard_backspace اختر الدولة

100 مليون دولار استثمارات جديدة لأوبر في مصر خلال 5 سنوات

نسخة جديدة من تطبيق أوبر للانترنت البطيء ستكون متاحة في الفترة المقبلة. 

 

 

أوبر تقدم استثمارات جديدة في مصر

أعلنت شركة أوبر رغبتها في توسيع نطاق أعمالها في السوق المصري مع تأكيدها على أن توسعاتها في الفترة السابقة شملت افتتاح مركز خدمة في القاهرة هو الأول لها في الشرق الأوسط وقيمته بلغت 20 مليون دولار , فيما تستعد الشركة لتقديم استثمارات جديدة في مصر بقيمة تبلغ 100 مليون دولار ستقدمها على مدار 5 سنوات مقبلة خاصة للتعامل مع خدمات أوبر باص الجديدة.

 

أوبر وفرت فرص عمل عديدة للمصريين للتحول للعمل الخاص

وجاء ذلك خلال لقاء جرى بين نائب أوبر في أمريكا توني ويست ووزير الاستثمار المصرية سحر نصر فيما أكدت الوزيرة أنهم يدعمون الشركات التي تقدم استثماراتها للسوق المحلي وخاصة التي تتوسع في السوق وتوفر مزيد من فرص العمل للمصريين وأكدت أن أوبر كان لها دور كبير في تحول الكثيرين للعمل الخاص وافتتاح مشروعاتهم الخاصة التي تعتمد على فكرة شراء سيارة والعمل بها. 

 

توسع أوبر في مصر بنسخة جديدة من تطبيقها

وتشمل التوسعات في أوبر في تطبيق أوبر لايت الذي يمثل نسخة جديدة من التطبيق الاساسي للشركة للتعامل مع مشكلة بطيء الانترنت في مصر وليتوافر للعمل مع أجهزة الاندرويد القديمة. 

 



مواضيع ذات صلة

تعرفوا علي أحدث أسعار طرازات رينو في مايو بمصر 

5 طرازات متاحة من رينو في مصر خلال الفترة الحالية واعلان أسعارها خلال الشهر الجاري من قبل الوكيل المحلي.

جي بي أوتو تطلق أول فروع "GB Tires" بالتعاون مع "لاسا" 

ضمن خطتها التوسعية لتقديم حلول متكاملة مباشرة لعملائها , جي بي أوتو تفتتح أول فروع "GB Tires"، وذلك بالتعاون مع شركة Lassa Tires. 

مصنع MG يبدأ الانتاج العام المقبل في مصر بطاقة انتاجية 50 ألف سيارة

المنصور للسيارات تستمر في توسعها في السوق المصري والأسواق الخارجية من خلال اقامة مصنع جديد والتوسع في تصنيع مكونات السيارات. 

تعرفوا علي ترتيب أفضل 5 شركات نقل مبيعاً في أبريل بمصر

تراجع مبيعات النقل الزيرة في أبريل الماضي مقارنة بمارس في مصر وشيفروليه تواصل هيمنتها علي سوق النقل. 

بالشركات : ترخيص أكثر من 14 ألف سيارة ملاكي في أبريل 

نيسان وشيري وMG في صدارة مبيعات السيارات الملاكي في مصر خلال شهر أبريل الماضي. 

مذكرة تفاهم بين نيسان مصر ومصلحة الكفاية الانتاجية

نيسان مصر ومصلحة الكفاية الإنتاجية والتدريب المهني التابعة لوزارة الصناعة توقعان مذكرة تفاهم استراتيجية.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن