menu
keyboard_backspace اختر الدولة

10 سنوات تجديد للتعاون بين فيات كرايسلر والهيئة العربية للتصنيع

التعاون بين جيب والهيئة العربية للتصنيع يتواصل لعشر سنوات جديدة لتصنيع جيب في مصر. 

تجديد الشراكة بين جيب والهيئة العربية للتصنيع الي 2027

أعلنت الهيئة العربية للتصنيع عن تجديد الشراكة والتعاون القائم بين الهيئة وشركة فيات كرايسلر للسيارات وأكدت الهيئة أن التجديد للتعاقد يمتد لعشر سنوات جديدة حتى نوفمبر 2027 ، فيما قامت الهيئة العربية في اطار الاحتفال بتجديد الشراكة بافتتاح مركز للصيانة وخدمة ما بعد البيع لسيارات جيب في مصر بجانب توفير خدمات البيع للسيارات للسوق المصري وللشرق الأوسط ككل. 

 

تعاون جيب والهيئة العربية للتصنيع بانشاء مركز خدمة جديد

وأكدت الهيئة أن هذا التعاون الاضافي في مجال ما بعد البيع والصيانة بينها وبين الشركة يهدف بصورة رئيسية لتطوير خدمات الصيانة لسيارات جيب والوصول لأعلى مستوى من العمل فيها لجعل العميل صاحب السيارة في أعلى مستويات الرضا عما تحقق من خدمة مع مشاركة المركز الجديد بدور حيوي في تطوير خطوط الانتاج الخاصة بجيب في مصر وتطوير البحوث. 

 

مركز خدمة جيب الجديد يعمل بالطاقة المتجددة

ويتم تشغيل المركز الجديد بطاقة متجددة حيث يعتمد على الطاقة الشمسية في عمليات التشغيل والانارة سواء استخدمت الطاقة الشمسية بشكل مباشر أو غير مباشر . 



مواضيع ذات صلة

جي بي أوتو تطلق أول فروع "GB Tires" بالتعاون مع "لاسا" 

ضمن خطتها التوسعية لتقديم حلول متكاملة مباشرة لعملائها , جي بي أوتو تفتتح أول فروع "GB Tires"، وذلك بالتعاون مع شركة Lassa Tires. 

مصنع MG يبدأ الانتاج العام المقبل في مصر بطاقة انتاجية 50 ألف سيارة

المنصور للسيارات تستمر في توسعها في السوق المصري والأسواق الخارجية من خلال اقامة مصنع جديد والتوسع في تصنيع مكونات السيارات. 

تعرفوا علي ترتيب أفضل 5 شركات نقل مبيعاً في أبريل بمصر

تراجع مبيعات النقل الزيرة في أبريل الماضي مقارنة بمارس في مصر وشيفروليه تواصل هيمنتها علي سوق النقل. 

بالشركات : ترخيص أكثر من 14 ألف سيارة ملاكي في أبريل 

نيسان وشيري وMG في صدارة مبيعات السيارات الملاكي في مصر خلال شهر أبريل الماضي. 

مذكرة تفاهم بين نيسان مصر ومصلحة الكفاية الانتاجية

نيسان مصر ومصلحة الكفاية الإنتاجية والتدريب المهني التابعة لوزارة الصناعة توقعان مذكرة تفاهم استراتيجية.

توقيع عقد لتقديم خدمة نقل ركاب بالسيارات الكهربائية في مصر 

توقيع عقد ترخيص شركة جرين فالي لخدمات السيارات الكهربائية للعمل في مجال نقل الركاب باستخدام نظام تكنولوجيا المعلومات.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن