menu
keyboard_backspace اختر الدولة

10 روبوتات ستعمل على التصنيع بالنصر للسيارات وسعر الملاكي 550 ألف

مصنع النصر للسيارات سيكون جاهز للتصنيع في الفترة المقبلة بسيارات ملاكي بسعر يبدأ من قرابة النصف مليون جنيه وتكنولوجيا حديثة ستضاف لعمليات التصنيع. 

اقتراب تقديم سيارة ملاكي من النصر للسيارات بمصر 

العمل مستمر في شركة النصر للسيارات لعودتها للحياة من جديد في الفترة المقبلة , وبدأ الأمر بالفعل بانتاج الأتوبيسات المصنعة بالشركة العادية والكهربائية , وينتظر البدء في الفترة المقبلة في تصنيع السيارات الملاكي والمركبات الخفيفة في ظل تطوير المصانع الجاري حالياً . وينتظر بالفعل انطلاق سيارة ملاكي مصنعة بمصر من المصنع ستكون امتداد لتاريخ مصنع النصر للسيارات. 

 

سيارة ملاكي تبدأ من 550 ألف جنيه سيقدمها النصر للسيارات

وجاءت أنباء عديدة لتؤكد أن السيارة سيتم اطلاقها في مصر خلال الشهور المقبلة بأسعار تبدأ من قرابة النصف مليون جنيه وصولاً الي 800 ألف جنيه في فئات متعددة. 

 

تقديم 10 روبوتات لمصنع النصر للسيارات

وتعمل الشركة الآن من خلال شركاء على تطوير خطوط الانتاج حيث سيتم اضافة أحدث تكنولوجيا للتصنيع بالشركة . وسيكون ذلك من خلال اضافة 10 روبوتات للتصنيع خاصة لعمليات الدهان بالاضافة لتقديم أفران ذات جودة عالية لتحسين انتاجية الشركة وزيادة معدلات الانتاج التي تقدمها خاصة بصورة سنوية. 

 

مصنع النصر للسيارات سينتج 20 ألف سيارة سنوياً

وتشير التوقعات بأن يكون المصنع قادر علي انتاج 20 ألف سيارة في السنة , ويمكن زيادة الطاقة الانتاجية الي 30 ألف سيارة. وسيقوم المصنع بتصنيع سيارات كهربائية وتقليدية . كما سيتم الاعلان عن موقع خاص سيتم من خلاله بدء حجز السيارات الجديدة من النصر للسيارات. 

 



مواضيع ذات صلة

تعرفوا علي ترتيب أفضل 5 شركات نقل مبيعاً في أبريل بمصر

تراجع مبيعات النقل الزيرة في أبريل الماضي مقارنة بمارس في مصر وشيفروليه تواصل هيمنتها علي سوق النقل. 

بالشركات : ترخيص أكثر من 14 ألف سيارة ملاكي في أبريل 

نيسان وشيري وMG في صدارة مبيعات السيارات الملاكي في مصر خلال شهر أبريل الماضي. 

مذكرة تفاهم بين نيسان مصر ومصلحة الكفاية الانتاجية

نيسان مصر ومصلحة الكفاية الإنتاجية والتدريب المهني التابعة لوزارة الصناعة توقعان مذكرة تفاهم استراتيجية.

توقيع عقد لتقديم خدمة نقل ركاب بالسيارات الكهربائية في مصر 

توقيع عقد ترخيص شركة جرين فالي لخدمات السيارات الكهربائية للعمل في مجال نقل الركاب باستخدام نظام تكنولوجيا المعلومات.

بايك تعلن عن مسابقة للدخول في سحب على تذكرة لكأس العالم للأندية

بات أمام مشتري سيارات بايك حديثاً أو من سيشترون خلال الفترة الحالية فرصة قبل 15 مايو للدخول في سحب لحضور كأس العالم للأندية. 

تخفيضات 170 ألف جنيه في سعر ميتسوبيشي اكليبس كروس الجديدة  

وكيل ميتسوبيشي في السوق المحلي المصري يطلق عروض جديدة بمناسبة الصيف وتشمل استرداد نقدي كبير. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن