menu
keyboard_backspace اختر الدولة

10% تخفيض جديد على جمارك السيارات الأوروبية في يناير

2019 سيشهد الانتهاء الكامل للرسوم الجمركية على السيارات الأوروبية ولكن الاسعار لم تشهد تخفيضات مماثلة. 

 

 

تخفيض جديد على السيارات الأوروبية سيكون قبل الأخير في يناير

أكدت وزارة المالية خفض الرسوم الجمركية على السيارات الواردة من أوروبا بداية من يناير 2018 بنسبة جديدة تبلغ 10% وذكرت أن هذه التخفيضات بدأت من 2010 وتستمر حتى 2019 حيث ستلغى الرسوم الجمركية بصورة كاملة على السيارات الأوروبية التي تدخل الأراضي المصرية. 

 

تحصيل رسوم التنمية والقيمة المضافة فقط على السيارات الأوروبية بداية من 2019

وقالت الوزارة ان السيارات الأوروبية ستشهد فقط تحصيل رسوم التنمية عليها وكذلك القيمة المضافة فقط وهذه الرسوم لم يحدث لها زيادة كما أشاع البعض في الفترة الاخيرة . ويذكر أن الراغبين في شراء سيارات جديدة ينتظرون في كل عام التخفيضات على السيارات الأوروبية ولكن رغم حدوثها ولكن تأثيرها لا يظهر على حدوث تخفيضات في أسعار السيارات بسبب زيادات الأسعار السنوية التي تلتهم التخفيضات وكذلك بسبب ما جرى في الفترة السابقة من الارتفاع الجنوني في أسعار السيارات بسبب تحرير سعر الصرف. 



مواضيع ذات صلة

وصول أولي قطارات المترو لتجديد الخط الأول بالكامل 

وزير الصناعة والنقل يعلن وصول أول قطار مكيف للخط الأول لمترو الأنفاق إلى ميناء الإسكندرية من صفقة  توريد 55 قطار .

نفي رسمي لحدوث انهيار جزئي بأحد المحاور المرورية بمصر

محور بديل خزان أسوان المنفذ حديثاً تعرض لمشكلة ولكنها ليست في الجسم الرئيسي للمحور ولكن في منزل جانبي. 

وزير النقل يستقل اتوبيس ترددي ويتابع المشروع بالكامل  

الأتوبيس الترددي يساهم في تشجيع وتعظيم منظومة النقل الجماعي من خلال جذب مستخدمين جدد للمواصلات العامة بدلا من السيارات الخاصة .

مصر تشهد تحويل 220 ألف سيارة للعمل بالغاز الطبيعي

رئيس الوزراء يُتابع جهود الحكومة لتحويل السيارات للعمل بالغاز الطبيعي ويوجه بصياغة محفزات لجذب المستفيدين لهذه المنظومة.

بعد ظهور عينات بنزين غير مطابقة : صرف 2000 جنيه لمن تعرضت سيارته لمشكلة في طلمبات البنزين

البترول تعلن عن نتائج تحاليل عينات البنزين التي أُجريت على مستوى الجمهورية نتيجة الشكاوى الواردة من بعض المواطنين

اجتماع المجلس الأعلى لصناعة السيارات يطالب بصياغة تفاصيل جديدة

البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات ركيزة رئيسية لتوطين صناعة السيارات في مصر وجذب الشركات العالمية الكبرى في هذا القطاع الواعد

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن