menu
keyboard_backspace اختر الدولة

وكيل سكودا يعلن وقف حجز سياراته في مصر

بسبب مشكلات الانتاج التي تواجه سكودا العالمية , أعلن الوكيل المحلي وقف الحجز على كل سيارات سكودا . 

 

 

مشكلات الانتاج تسبب وقف حجز سكودا بمصر

قالت شركة سكودا في مصر من خلال وكيلها شركة كيان ايجيبت أنها قامت بوقف الحجوزات على جميع طرازات سكودا في مصر خلال الفترة الحالية. وذكرت الشركة في بيان لها أن مصانع الشركة الأم تعاني من مشكلات انتاجية كبيرة بسبب نقص مكونات الانتاج للسيارات وبشكل أخص نقص الرقائق الالكترونية. 

 

انخفاض في حصص سكودا مصر من الشركة الأم

ووضحت أنها كوكيل سكودا في مصر , فقد تعرضت لحدوث انخفاض في معدلات الحصص المتفق عليها التي يتم استيرادها من سكودا العالمية بسبب مشكلات الانتاج. وبالتالي ستقل الحصص التي تقوم الشركة في مصر بتوزيعها على الموزعين المعتمدين لها في السوق المحلي . وسيستمر الأمر على ذلك حتى تجد الشركة الأم حل لمشكلات الانتاج. 

 

وقف الحجز شمل كل طرازات سكودا في مصر

وشمل وقف الحجز بسبب ذلك كل طرازات سكودا في مصر سواء كان الحجز لدي الوكيل أو الموزعين المعتمدين بداية من 21 يونيو حتى تعلن الشركة عن فتح باب الحجز مجدداً. ووجهت الشركة في بيانها رسالة لمن حجز سيارات سكودا بالفعل بالمشكلة التي تتعرض لها الشركة العالمية مما يؤدي الي تأخير في تسليم السيارات . 

 

سكودا تتوقع عودة معدلات الانتاج في سبتمبر

وأشارت الشركة الي أن أي موزع معتمد سيخالف قراراتها بوقف الحجز سيتم وقف التعامل معه. وذكرت أن هناك نقص في بعض أنواع قطع الغيار للسيارات أدي تراجع حصص مصر وغيرها من دول العالم من سيارات سكودا . وأكد أن هناك انخفاض كبير في الانتاج في الربع الثاني والربع الثالث من 2021 ولكن يمكن عودة الانتاج لصورته الطبيعية في سبتمبر المقبل وحتى بداية 2022. 

 


مواضيع ذات صلة

افتتاح مصنع المنصور لتصنيع فلاتر المركبات والفلاتر الصناعية بمصر اليوم

مصنع جديد للفلاتر من المنصور للسيارات يستهدف استثمارات تبلغ نصف مليار جنيه وبطاقة إنتاجية تصل إلى ١٥ مليون فلتر سنويًا. 

أكبر 10 شركات سيارات ملاكي مبيعاً في أكتوبر بمصر  

بيع 27.638 ألف سيارة ملاكي خلال أكتوبر الماضي بمصر بما يمثل تحسن كبير في المبيعات , والصدارة كالعادة لعلامة نيسان. 

كاش باك 2% علي سيارات ألفاروميو لفترة محدودة بمصر 

بعض الشركات تقدم الخصومات علي سياراتها بشكل مباشر, والأخرى تقدم الخصومات في صور عروض كاش باك. 

تأسيس مصنع سيارات جديد بمصر تابع لمجموعة المنصور

مصنع سيارات جديد يبدأ أعماله في مصر , وهو مصنع ماك لوسائل النقل التابع لمجموعة المنصور للسيارات في مدينة السادس من أكتوبر.

احتمالات بتصنيع بايك U5 Plus خلال 2026 بمصر 

وكيل بايك في السوق المصري يدرس فكرة تصنيع طرازات U5 Plus محلياً, وتحقق ذلك سيخفض سعرها بصورة منافسة غير تقليدية.

أكثر 10 شركات مركبات مبيعاُ في سبتمبر بمصر

شيفروليه تتصدر مبيعات المركبات في سبتمبر الماضي بمصر بما يشمل الملاكي والنقل والأتوبيس, تتبعها نيسان وشيري.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن