وصول ضمان ميتسوبيشي بمصر لـ5 سنوات أو مليون كم

تأكيداً منها على اعتمادية سياراتها في السوق المصري, وكيل ميتسوبيشي يقرر مد الضمان على موديلات 2025 حتى مليون كم.
مد الضمان على سيارات ميتسوبيشي بمصر
أعلنت شركة دايموند موتورز وكيل سيارات ميتسوبيشي في مصر عن عروض جديدة في الفترة الحالية على سياراتها تشمل تمديد الضمان على طرازات ميتسوبيشي في مصر الي 5 سنوات أو مليون كيلومتر أيهما أقرب. وأكدت الشركة ان تمديد الضمان على موديلات 2025 . وقالت أن تمديد الضمان بدأ على السيارات الخاصة بها منذ الأول من مارس الجاري.
توفير ضمان أكبر من ميتسوبيشي لتعزيز ثقة المشترين
وقالت الشركة أن الضمان الجديد الذي توفره يعتبر الأفضل في فئة سياراتها بالسوق المصري مؤكدة أن ذلك يعتبر تأكيد منها علي التزامها بتقديم أعلي مستويات الجودة والاعتمادية وتعزيز ثقة المشترين في مصر في سياراتها التي تعرف بأنها قابلة للتكيف في ظروف تشغيل مختلفة.
خصومات على قطع غيار ميتسوبيشي
وكانت الشركة قد أطلقت في وقت سابق من رمضان الجاري عروض على سيارات ميتسوبيشي في جميع مراكز الصيانة الخاصة بالوكيل وشبكة الوكلاء المعتمدين وتضمنت :
30% خصم على المصنعيات.
15% خصم على قطع الغيار الأصلية.