menu
keyboard_backspace اختر الدولة

واقعة فساد بإحدي الوزارات بسبب اختيار مركزين لصيانة السيارات دون غيرهما

هيئة الرقابة الإدارية تضبط قضيتي فساد وتؤكد التزامها بشعار "شركاء في حماية مصالح الوطن" والقضية الأولي تتعلق بوزارة قامت بتحديد مركزي خدمة لسياراتها بدون اختيار مراكز أخري بسبب مصالح مشتركة لأحد المديرين مع أصحاب مراكز الخدمة.

 

 

الرقابة الادارية تضبط واقعة فساد

تمكنت هيئة الرقابة الإدارية من ضبط قضيتين تجسدان وجهين مغايرين للوظيفة العامة الأول لموظف أخل بواجبه الوطني مستغلًا سلطاته للاتجار بالوظيفة بينما جسد الثاني التزام موظف آخر بالنزاهة سارع بالإبلاغ مما ساهم في منع الفساد والحفاظ على سلامة الوظيفة العامة.

 

ضبط مدير بإحدي الوزارات لتحديد مركزين لصيانة سيارات الوزارة بسبب مصالح 

وقد تمكنت الهيئة من رصد تكرار تعامل إحدى الوزارات الخدمية مع مركزين لصيانة سيارات الوزارة بشكل مستمر، وبإجراء التحريات تبين ارتباط مدير إدارة العلاقات العامة بالوزارة بعلاقة تبادل مصالح مع مالكي المركزين وحصوله منهما على مبالغ مالية بشكل دوري مقابل اعتماده لأعمال صيانة سيارات الوزارة لدى المركزين، وبالعرض على السيد المستشار النائب العام، أصدر قرار بضبط المتهم ومالكي مركزي الصيانة وعرضهم على النيابة المختصة التي أصدرت قرارها بحبسهم على ذمة التحقيقات.

 

ضبط صاحب معرض سيارات في قضية رشوة

أما على صعيد المشاركة المجتمعية، فقد تلقت الهيئة بلاغ من مهندس تنظيم بأحد أحياء محافظة القاهرة والذي أبلغ عن قيام صاحب معرض سيارات شهير بعرض مبالغ مالية عليه على سبيل الرشوة بالاشتراك مع آخرين مقابل استغلال مهندس التنظيم لسلطات وظيفته والتغاضي عن ارتكاب مخالفات بناء بأحد العقارات المملوكة للراشي، وبالعرض على النيابة العامة أصدرت قرارها بضبط وإحضار المتهمين، حيث تم ضبطهم حال تقديم مبالغ الرشوة وإحالتهم للنيابة المختصة لاستكمال التحقيقات.

 



مواضيع ذات صلة

تقرير عالمي : مصر تحقق نمو يفوق 40% في مبيعات المركبات في الربع الأول من العام

شيري وهيونداي ونيسان يتصدران مبيعات المركبات في مصر خلال الربع الأول من العام الجاري 2025. 

مصر تصنع 12 ألف سيارة خلال شهرين محلياً وتسعي للمزيد

اهتمام كبير في الدولة المصرية بصناعة السيارات محلياً, وهو ما تجلي في نجاحها في جذب مشروعات تصنيع جديدة مثل بروتون وسيتروين وسيارات صينية عديدة ظهرت تصنيع محلي بمصر. 

البترول : بعد شكاوي من المواطنين .. جاري فحص بعض المحطات في مناطق محددة

استمرار الاجراءات التي تتخذها وزارة البترول بخصوص ما أثير حول جودة البنزين وفحص محطات في مناطق جغرافية محددة.

استمرار الحرب علي مهنة السايس بدون ترخيص في مصر !!

رغم القوانين الخاصة بتنظيم مهنة السايس في مصر, ولكن الكثيرين لا يزالون يعملون بها بدون ترخيص.

القبض علي صاحب سيارة عرضها للبيع وهي لا ترخص !!

منتهية التراخيص وبها تلاعب في أجزائها الجوهرية, سيارة يتم عرضها للبيع علي الانترنت وتتبع الشرطة للسيارة وسائقها وضبطهما. 

التموين تعلن سحب يومي لعينات بنزين عشوائية بمصر

وزير التموين يؤكد اطلاق حملات رقابية على محطات الوقود وسحب عينات عشوائية لضمان الجودة ومطابقة المواصفات .

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن