menu
keyboard_backspace اختر الدولة

نادي السيارات يعلن عن سباقات سيارات في العلمين خلال أغسطس

مجموعة جديدة من أحداث السيارات والسباقات المختلفة ستنطلق احتفالاً بمئوية نادي السيارات المصري في أغسطس المقبل. 

راليات وسباقات جديدة بمصر

أعلن نادي السيارات والرحلات المصري عن الاتجاه لترتيب عدد من السباقات والمسيرات الجديدة في الفترة المقبلة ومنها مسيرة للدراجات النارية بجانب مسيرة للسيارات ستقام في العلمين في أغسطس المقبل. وستتميز فعالية السيارات في أغسطس بسباقات الدريفت والتوين دريفت بالاضافة للراليات وسباقات التسارع الدراج . 

 

أهم موكب للسيارات الكلاسيكية جري بمصر مؤخراً

كما سيتم اقامة ندوات حول السلامة على الطرق للتوعية بوسائل الأمان والسلامة خلال القيادة بالطرق المصرية. وكان النادي قد قام في أبريل الماضي بتنظيم موكب كبير للسيارات الكلاسيكية من أمام نادي السيارات وتحرك في مناطق وسط البلد من ميدان طلعت حرب الي كوبري قصر النيل . ومن ضمن الحضور في الحدث كان الملك السابق أحمد فؤاد الثاني ملك مصر والسودان في السابق بجانب سفراء ووزراء. 

 

الاجتماع الخاص بالاتحاد الدولي للسيارات جري بمصر لاول مرة

كما تم تنظيم أحداث خاصة بتعديل السيارات شاركت فيها 250 سيارة معدلة في العاصمة الادارية بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة . كما استضاف النادي لأول مرة اجتماعات الاتحاد الدولي للسيارات بحضور 90 دولة وأكثر من 100 نادي للسيارات. وجرى الحدث في مايو الجاري .

 


مواضيع ذات صلة

الإعلان عن الموعد النهائي لتشغيل المونوريل والتجريبي للقطار الكهربائي

منذ سنوات يتم العمل علي مشروعات المونوريل بمصر والقطار الكهربائي السريع, ويبدو أن ثمار المشروع سيتم تحقيقها قريباً مع إعلان مواعيد التشغيل للركاب. 

وزير الصناعة يحدد أهم ملامح البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر

ثمار البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر بدأت تظهر في الفترة الأخيرة من خلال افتتاح مصانع جديدة بمصر وانتظار افتتاح أخري قريباً. 

بيع قرابة 71 ألف سيارة مصنعة في مصر خلال 9 شهور في 2025 

نمو كبير في مبيعات السيارات المصنعة محلياً في مصر خلال أول 9 شهور من العام الجاري بمعدل زيادة وصل إلي 76 % تقريباً. 

السيارات الملاكي الصينية تتفوق علي اليابانية في مصر خلال 2025 

ترتيب مبيعات سوق الملاكي في مصر تتغير في 2025 , حيث قفزت السيارات الصينية لتحتل مشهد الصدارة وتزيح السيارات اليابانية من الواجهة. 

60% ارتفاع في مبيعات المركبات في مصر خلال سبتمبر 

مصر تحقق مبيعات وصلت إلي أكثر من 15 ألف مركبة تشمل ملاكي ونقل وأتوبيس في سبتمبر الماضي بنمو وصل 60 %. 

الداخلية تكشف تفاصيل واقعة شهيرة لاصطدام سيارة بفتاة تعبر الطريق 

اشتهر في الفترة الأخيرة فيديو لفتاة تصدمها سيارة وتهرب من مكان الواقعة في مدينة السادس من أكتوبر وأخيراً يتم كشف ملابسات الواقعة بالتفصيل. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن