menu
keyboard_backspace اختر الدولة

مواصفات جيتور X70 الجديدة في مصر مع التوكيل الجديد القصراوي

استمرار تقديم جيتور X70 في السوق المصري مع الوكيل الجديد القصراوي بعد أن كانت تقدم في السابق مع نور الدين الشريف.

جيتور X70 الوحيدة المتاحة من الطرازات القديمة بمصر

السيارة الوحيدة المتاحة من وكيل جيتور القديم مع الوكيل الجديد هي طراز جيتور X70 , وهنا نستعرض مواصفات هذه السيارة المتوفرة في مصر في الوقت الحالي. 

 

الأبعاد جيتور X70

يبلغ طول السيارة 4749 مم وعرضها 1900 مم وارتفاعها 1720 مم مع قاعدة عجلات بطول 2720 مم. وتبلغ سعة السيارة عدد 7 مقاعد. 

 

محرك جيتور X70 وأداء السيارة

وتأتي السيارة بناقل حركة 6 سرعات DCT مع محرك 1500 سي سي رباعي الاسطوانات بقوة 156 حصان وعزم دوران 230 نيوتن متر بين 1750 و4000 لفة في الدقيقة. وتحمل السيارة خزان وقود سعة 57 لتر وتبلغ سرعتها القصوى 180 كم في الساعة. وتعتمد السيارة على الجر الأمامي مع تعليق أمامي ماكفرسون مستقل وخلفي متعدد الوصلات مستقل. 

 

وسائل أمان جيتور X70

وتأتي السيارة بفرامل أمامية وخلفية أقراص وعجلات 20 بوصة. كما تشمل وسائل الأمان في السيارة ايرباج للسائق والراكب الأمامي وايرباج جانبي وأمامي ومراقبة ضغط الهواء في الاطارات وفرامل ABS وEBD ومساعد فرامل ومانع انزلاق وتحكم في الجر ونظام الثبات الالكتروني ونظام السيطرة على ثبات السيارة والتثبيت التلقائي للسيارة بعد الضغط على الفرامل وايقاف السيارة والتحكم في هبوط المنحدرات وتحذير مغادرة المسار ونظام مراقبة النقطة العمياء ونظام فرامل الطواريء. 

 

مزايا التصميم الداخلي في جيتور X70

ويتميز التصميم الداخلي للسيارة بفتحة سقف بانورامية وعجلة قيادة جلد قابلة للتعديل مزودة بمفاتيح متعددة الأغراض ونظام البدء بدون مفتاح والتحكم الكهربائي في الشنطة وباب خلفي كهربائي ومثبت سرعة وحساسات ركن خلفية وكاميرا خلفية وكاميرا بانوراما للركن وشاشة عدادات. كما تتميز بفرش مقاعد جلد وتعديل الزاوية الخلفية للصف الثاني ومقعد السائق بتحكم كهربائي 6 اتجاهات وطي الصف الخلفي للمقاعد وتبريد وتسخين صندوق مسند الذراع. كما يتوفر لها شاشة كبيرة في الكونسول 10.25 بوصة و6 سماعات وتوصيل الهاتف بالشاشة وبلوتووث وUSB أمامي وخلفي. 

 

تجهيزات خارجية في جيتور X70

كما يتوفر لها في الخارج تعديل كهربائي للمرايا وطي تلقائي وتدفئة كهربائية ومصابيح ليد ومصابيح خلفية ليد واضاءة نهارية ومصابيح أمامية اوتوماتيكية ومرآة داخلية للرؤية الخلفية ذاتية التعتيم وزجاج خلفي ملون.  

 


مواضيع ذات صلة

توفر ميكروباص كينج لونج 2026 بمواصفات جديدة

الاعلان عن توفر نسخة 2026 من ميكروباصات كينج لونج في مصر والأسعار غير معلنة من التوكيل ولكن هناك جدية حجز.

أسعار بعض السيارات الكهربائية المتاحة استيراد بمصر 

تعرفوا علي أسعار بعض طرازات السيارات الكهربائية في مصر من علامة BMW وزيكر وتويوتا وليوبارد وبي واي دي. 

طرح هافال H6 الجديدة في مصر بداية من مليون و399 ألف جنيه

هافال H6 المعروفة في مصر تحصل علي تحديث جديد يجعلها أفضل من السابق وتقديمها في فئتين فقط. 

 نيسان تطرح إكس تريل N-Trek الجديدة في مصر 

كشفت شركة نيسان ايجيبت عن فئة جديدة من طرازات نيسان إكس تريل في السوق المحلي وهو اصدار N-Trek. 

111 ألف جنيه انخفاض سعر نيسان سنترا في مصر 

أسعار نيسان سنترا تنخفض لأول مرة منذ فترة من الوقت وانخفاضها يعتبر مفاجأة سارة للسوق المصري لأنه يتجاوز 100 ألف جنيه دفعة واحدة. 

ارتفاع أسعار 3 فئات من نيسان صني وتوفر الفئة المانيوال

زيادات تطال فئات نيسان صني في السوق المحلي المصري عدا الفئة الأولي المانيوال وتتراوح من 15 ألف الي 25 ألف جنيه.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن