menu
keyboard_backspace اختر الدولة

مصر تسعى لتعزيز التعاون مع المغرب في صناعة السيارات

من أجل الاستفادة من الخبرة المغربية في مجال السيارات تسعى مصر لتعاون وثيق مع المغرب في هذا المجال وصناعاته المغذية.

 

 

مصر تسعى لتطوير العلاقات مع المغرب لتصبح شراكة بدلاً من التعاون

المغرب تعتبر أفضل دور القارة الافريقية في صناعة السيارات بجانب جنوب افريقيا ومصر تملك فرص قوية في المستقبل لتكون لاعب كبير في هذه الصناعة ولهذا تسعى مصر للدخول في تعاون مع المغرب بهذا الخصوص وفي هذا النطاق قال طارق قابيل وزير التجارة والصناعة أن هناك ضرورة لتطوير وتدعيم العلاقات الاقتصادية بين مصر والمغرب لتصبح من مجرد تعاون الي شراكة.

 

فرص كبيرة للاستثمارات المشتركة بين مصر والمغرب خاصة في السيارات

وأكد أن هناك فرص كبيرة للاستثمارات المشتركة بين كلا البلدين وبالتحديد اقامة مشروعات كبيرة في مجالات صناعة مختلفة على رأسها تجميع السيارات وتصديرها لأسواق قارتى افريقيا وأوروبا. وتم تحديد ذلك في جلسة مباحثات بين قابيل ومولاي حفيظ العلمي وزير الصناعة والتجارة والاستثمار والاقتصاد المغربي وطالب قابيل تعديل بروتوكول التعاون الصناعي بين مصر والمغرب بما يتوافق مع الجديد في العلاقات التجارية والاقتصادية المشتركة.

 

وزير الصناعة يطالب بتعاون أكثر في مجالات صناعة السيارات والصناعات المغذية مع المغرب

وأوضح الوزير أن اللقاء بحث أيضاً إمكانية تعزيز التعاون بين البلدين في مجالات صناعة السيارات والصناعات المغذية لها ، لافتاً إلى ضرورة تشجيع تبادل الخبرات  المتعلقة بصناعة السيارات ونقل التكنولوجيات واعداد البرامج التدريبية للفنين والعاملين فى هذا المجال. 


مواضيع ذات صلة

الداخلية تكشف تفاصيل واقعة شهيرة لاصطدام سيارة بفتاة تعبر الطريق 

اشتهر في الفترة الأخيرة فيديو لفتاة تصدمها سيارة وتهرب من مكان الواقعة في مدينة السادس من أكتوبر وأخيراً يتم كشف ملابسات الواقعة بالتفصيل. 

وقوع حادث جديد علي الدائري الإقليمي اليوم بالمنوفية

نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة يتابع  تداعيات حادث الطريق الإقليمي بالمنوفية ويوجه بتقديم كافة أوجه الدعم الطبي والنفسي للمصابين وأهالي الضحايا. 

تسريع صرف التعويضات لأسر ضحايا حادث المنوفية

قيادات مجمعة تأمين حوادث المركبات تلتقي أسر ضحايا المنوفية لتسريع وتيرة صرف التعويضات المقدرة بقيمة 100 ألف جنيه لكل متوفي.

الداخلية تكشف حقيقة فيديو رفض تسليم ميكروباص لأحد السائقين

واقعة جديدة تكشف عنها وزارة الداخلية المصرية حول قيام سائق بتصوير فيديو يدعي تعنت رجل مرور في تسليم سيارته له.

قريباً : عودة مبادرة سيارات المصريين في الخارج من جديد

المصريون في الخارج الذين لم يستفيدوا من مبادرة سيارات المغتربين علي موعد مع تجدد المبادرة مرة أخرى. 

توقعات بزيادة مبيعات السيارات الأمريكية في مصر خلال الفترة المقبلة

عانت شركات السيارات الأمريكية من مشكلات في استيراد مكونات الانتاج وقطع الغيار وتوفير السيارات نفسها بسبب أمور تتعلق بالمواصفات وقد تم التعامل معها. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن