menu
keyboard_backspace اختر الدولة

مصر ترحب بالتعاون مع مرسيدس من جديد 

تصنيع السيارات في مصر يستعد لنقلة جيدة بعودة مرسيدس مرة أخرى للسوق المحلي في مصر. 

 

 

مصر ترحب بتعاون مرسيدس في تصنيع السيارات

أكد المتحدث باسم رئاسة الجمهورية في مصر أن مصر ومسئوليها رحبوا بالبيان الذي أصدرته شركة مرسيدس في وقت سابق حول عودة نشاط التجميع المحلي مرة أخرى في مصر بعد توقفه لفترة من الوقت ، وقال أن الدولة ترحب بشكل كبير بزيادة التعاون مع مرسيدس خاصة في ظل اتجاه الحكومة المصرية لتطوير عمليات تصنيع السيارات في مصر وخاصة بالتعاون مع الجانب الألماني. 

 

السوق المصري مهم لمرسيدس

فيما أكد ايكارت فون كلايد نائب رئيس دايملر AG وماركوس شيفر عضو مجلس ادارة مرسيدس ان الحكومة المصرية تعاونت معهم بشكل ايجابي لاستكمال مرسيدس أعمالها في السوق المصري وأكدوا أن السوق المصري كبير ومهم بالسبة لمرسيدس في منطقة الشرق الأوسط بالاضافة الي امكانية الاعتماد عليه في التصدير للأسواق المجاورة في ظل تواجد اتفاقيات بين مصر ودول القارة الافريقية والدول في المنطقة العربية. 

 

مرسيدس تتناول خطط تصنيع السيارات الكهربائية بمصر

ودرس مسئولو مرسيدس في لقائهم بالمسئولين المصريين في الساعات القليلة الماضية خطط مرسيدس لاستئناف أعمالها في مصر وامكانية تطوير تصنيع السيارات الكهربائية وكذلك الطرق الذكية وتوفير وسائل نقل في المدن الذكية وحافلات النقل السريع مع تركيز مصر على زيادة نسب المكون المحلي في سيارات مرسيدس المصنعة في مصر. 

 


مواضيع ذات صلة

نيسان إيجيبت تحتفل بفوزها بثلاث جوائز في احتفالية سيارة العام

3 طرازات من نيسان تفوز في جوائز سيارة العام 2024 في مصر والشركة بمصر تحتفل بهذه المناسبة. 

2 مليون و300 ألف سعر سوبارو كروستريك بمصر 

كاش باك وعرض تقسيط علي سوبارو كروستريك في مصر في ظل الإعلان عن أحدث سعر لها بفارق عن السعر الماضي.

راية أوتو تعرض إكسبنج H9 وG6 وتعلن تجارب قيادة وهدايا

وكيل إكسبنج في مصر يقوم بعروض ترويجية لسيارته من خلال عرض السيارات علي أحد الشواطيء المميزة وتوفير تجارب قيادة لها. 

وكيل بيجو يعلن تخفيضات تصل إلي 120 ألف جنيه علي 408 و3008 

تخفيضات في أسعار بيجو 3008 وبيجو 408 بقيمة تبلغ 120 ألف جنيه بدون تحديد قيمة التخفيض لكل سيارة كبداية .

 200 ألف جنيه ارتفاع لسعر فولكس فاجن طوارق بمصر

علي عكس تخفيضات أسعار فولكس فاجن جولف وتيجوان, وكيل الشركة يعلن ارتفاع أسعار طوارق .

100 ألف جنيه تراجع سعر طرازات فولكس فاجن تيجوان بمصر

تخفيضات فولكس فاجن الجديدة في مصر تطال سيارات تيجوان تراجع بقيمة 100 ألف جنيه في السعر.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن