menu
keyboard_backspace اختر الدولة

مصر تتابع تطورات مشروع لتصنيع الجنوط 

رئيس الوزراء يتابع مع وزير قطاع الأعمال العام أداء الشركة القابضة للصناعات المعدنية والشركات التابعة لها وأهم مشروعاتها التي تتضمن مشروع للجنوط.

 

 

رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع الشركة القابضة للصناعات المعدنية ووزيرقطاع الأعمال

عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اجتماعاً اليوم؛ لمتابعة أداء الشركة القابضة للصناعات المعدنية والشركات التابعة لها، وذلك بحضور المهندس محمود عصمت، وزير قطاع الأعمال العام، والمهندس محمد السعداوي، رئيس الشركة القابضة للصناعات المعدنية. واستهل رئيس الوزراء الاجتماع، بالإشارة إلى الأهمية التي تُوليها الدولة لمجالات الصناعات المعدنية المختلفة والتعدين والحراريات، وما يُبذل من جهود في سبيل توفير الدعم اللازم لإكسابها الميزة التنافسية في الأسواق المحلية والخارجية، بما يسهم في تنمية الاقتصاد القومي.

 

الشركة القابضة للصناعات المعدنية تنتج القضبان ومنتجات الحديد

وخلال الاجتماع، استعرض المهندس محمود عصمت، أهم مؤشرات الميزانية المجمعة للشركة القابضة، وكذا التصنيفات المختلفة للشركات التابعة، موضحاً ما يُنتج من خلال الشركات التابعة لها من منتجات معدنية كقضبان وأسلاك فولاذية، والزجاج، و الخزف، و الصيني، وسبائك الفيرو سيليكون، والمواسير، ومنتجات الحديد.

 

تطوير شركة مصر للألومنيوم يتضمن مشروع لانتاج الجنوط

وفي السياق ذاته، تضمنت مشروعات التطوير وإعادة الهيكلة الخاصة بشركة مصر للألومنيوم، مشروع إنتاج الجنوط ومشروع إنشاء مصهر جديد بسفاجا، ومشروع إعادة تأهيل المصهر الحالي للوصول للطاقة التصميمية وإطالة عمر التشغيل إلى 25-30 سنة وغيرها من المشروعات.

 

رئيس الوزراء يطالب بدخول المشروعات المقترحة التنفيذ في اسرع وقت

وفى نهاية الاجتماع كلف رئيس الوزراء بالعمل على دخول المشروعات المقترحة حيز التنفيذ في أقرب فرصة ممكنة، مؤكدا الاستعداد لتقديم الدعم الكامل لهذه المشروعات، التى تسهم فى تعميق المنتج المحلى، وتخفيض الفجوة الاستيرادية.

 



مواضيع ذات صلة

100 أتوبيس كهربائي مكيف لمشروع الأتوبيس الترددي بمصر 

رئيس الوزراء يستمع لشرح حول منظومة العمل الخاصة بالأتوبيس وكيفية الربط بين محطات المشروع والمواقف الموجودة أسفل الطريق الدائري

وصول أولي قطارات المترو لتجديد الخط الأول بالكامل 

وزير الصناعة والنقل يعلن وصول أول قطار مكيف للخط الأول لمترو الأنفاق إلى ميناء الإسكندرية من صفقة  توريد 55 قطار .

نفي رسمي لحدوث انهيار جزئي بأحد المحاور المرورية بمصر

محور بديل خزان أسوان المنفذ حديثاً تعرض لمشكلة ولكنها ليست في الجسم الرئيسي للمحور ولكن في منزل جانبي. 

وزير النقل يستقل اتوبيس ترددي ويتابع المشروع بالكامل  

الأتوبيس الترددي يساهم في تشجيع وتعظيم منظومة النقل الجماعي من خلال جذب مستخدمين جدد للمواصلات العامة بدلا من السيارات الخاصة .

مصر تشهد تحويل 220 ألف سيارة للعمل بالغاز الطبيعي

رئيس الوزراء يُتابع جهود الحكومة لتحويل السيارات للعمل بالغاز الطبيعي ويوجه بصياغة محفزات لجذب المستفيدين لهذه المنظومة.

بعد ظهور عينات بنزين غير مطابقة : صرف 2000 جنيه لمن تعرضت سيارته لمشكلة في طلمبات البنزين

البترول تعلن عن نتائج تحاليل عينات البنزين التي أُجريت على مستوى الجمهورية نتيجة الشكاوى الواردة من بعض المواطنين

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن