menu
keyboard_backspace اختر الدولة

مصري يبتكر جهاز يضبط السيارات المسروقة التي تستخدم في التخريب

للحد من ظاهرة انتشار السيارات المسروقة التي تستخدم في أعمال الارهاب جاء ابتكار مصري جديد للحد من هذه السرقات.

اختراع جديد لضبط السيارات المسروقة يرتبط ببيانات وزارة الداخلية

شهد معرض القاهرة الدولي الرابع للابتكار 2017، بتنظيم أكاديمية البحث العلمي، 530 ابتكار واختراع ومن أهم هذه السيارات تقديم اختراع سيارة تقوم بالكشف عن السيارات المسروقة التي تستخدم بعد ذلك في العمليات الإرهابية. وصاحب هذه الفكرة يدعي محمد الغمري وقد أكد أنه ابتكاره يقوم بعمل تحليل فوري لما يزيد عن 20 صورة في كل ثانية ويقوم بربط هذه الصور والبيانات لديه بما يوجد من بيانات بدى وزارة الداخلية.

 

جهاز مصري جديد يضبط 30 سيارة مسروقة في 10 ساعات

وأكد أن ابتكاره تم عمل تجارب عليه على الطريق الصحراوي، ونجح في ضبط 30 سيارة مسروقة خلال عمله لمدة 10 ساعات واكد أن السبب في قيامه بهذا الابتكار هو انتشار عمليات سرقات السيارات في السنوات الأخيرة واستخدام عدد من هذه السيارات في أعمال ارهابية واغتيالات.

 

ابتكار مصري لتوك توك بديل للهندي  

كما قدم فكرة لتوك توك مصري يسير على 3 عجلات بدلاً من التكاتك المستوردة وأكد أن الفكرة حتى الآن لم يتم قبولها من قبل وزارة الداخلية مؤكداً أن الأوراق والمواصفات كاملة وأكد انه قام بتعديل التعليقات التي كانت مطروحة على التوك توك الخاص به ولكن لم يتم اعتماد فكرته حتى الآن. 


مواضيع ذات صلة

الداخلية تكشف تفاصيل واقعة شهيرة لاصطدام سيارة بفتاة تعبر الطريق 

اشتهر في الفترة الأخيرة فيديو لفتاة تصدمها سيارة وتهرب من مكان الواقعة في مدينة السادس من أكتوبر وأخيراً يتم كشف ملابسات الواقعة بالتفصيل. 

وقوع حادث جديد علي الدائري الإقليمي اليوم بالمنوفية

نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة يتابع  تداعيات حادث الطريق الإقليمي بالمنوفية ويوجه بتقديم كافة أوجه الدعم الطبي والنفسي للمصابين وأهالي الضحايا. 

تسريع صرف التعويضات لأسر ضحايا حادث المنوفية

قيادات مجمعة تأمين حوادث المركبات تلتقي أسر ضحايا المنوفية لتسريع وتيرة صرف التعويضات المقدرة بقيمة 100 ألف جنيه لكل متوفي.

الداخلية تكشف حقيقة فيديو رفض تسليم ميكروباص لأحد السائقين

واقعة جديدة تكشف عنها وزارة الداخلية المصرية حول قيام سائق بتصوير فيديو يدعي تعنت رجل مرور في تسليم سيارته له.

قريباً : عودة مبادرة سيارات المصريين في الخارج من جديد

المصريون في الخارج الذين لم يستفيدوا من مبادرة سيارات المغتربين علي موعد مع تجدد المبادرة مرة أخرى. 

توقعات بزيادة مبيعات السيارات الأمريكية في مصر خلال الفترة المقبلة

عانت شركات السيارات الأمريكية من مشكلات في استيراد مكونات الانتاج وقطع الغيار وتوفير السيارات نفسها بسبب أمور تتعلق بالمواصفات وقد تم التعامل معها. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن