menu
keyboard_backspace اختر الدولة

مصري يبتكر جهاز يضبط السيارات المسروقة التي تستخدم في التخريب

للحد من ظاهرة انتشار السيارات المسروقة التي تستخدم في أعمال الارهاب جاء ابتكار مصري جديد للحد من هذه السرقات.

اختراع جديد لضبط السيارات المسروقة يرتبط ببيانات وزارة الداخلية

شهد معرض القاهرة الدولي الرابع للابتكار 2017، بتنظيم أكاديمية البحث العلمي، 530 ابتكار واختراع ومن أهم هذه السيارات تقديم اختراع سيارة تقوم بالكشف عن السيارات المسروقة التي تستخدم بعد ذلك في العمليات الإرهابية. وصاحب هذه الفكرة يدعي محمد الغمري وقد أكد أنه ابتكاره يقوم بعمل تحليل فوري لما يزيد عن 20 صورة في كل ثانية ويقوم بربط هذه الصور والبيانات لديه بما يوجد من بيانات بدى وزارة الداخلية.

 

جهاز مصري جديد يضبط 30 سيارة مسروقة في 10 ساعات

وأكد أن ابتكاره تم عمل تجارب عليه على الطريق الصحراوي، ونجح في ضبط 30 سيارة مسروقة خلال عمله لمدة 10 ساعات واكد أن السبب في قيامه بهذا الابتكار هو انتشار عمليات سرقات السيارات في السنوات الأخيرة واستخدام عدد من هذه السيارات في أعمال ارهابية واغتيالات.

 

ابتكار مصري لتوك توك بديل للهندي  

كما قدم فكرة لتوك توك مصري يسير على 3 عجلات بدلاً من التكاتك المستوردة وأكد أن الفكرة حتى الآن لم يتم قبولها من قبل وزارة الداخلية مؤكداً أن الأوراق والمواصفات كاملة وأكد انه قام بتعديل التعليقات التي كانت مطروحة على التوك توك الخاص به ولكن لم يتم اعتماد فكرته حتى الآن. 


مواضيع ذات صلة

الإعلان عن الموعد النهائي لتشغيل المونوريل والتجريبي للقطار الكهربائي

منذ سنوات يتم العمل علي مشروعات المونوريل بمصر والقطار الكهربائي السريع, ويبدو أن ثمار المشروع سيتم تحقيقها قريباً مع إعلان مواعيد التشغيل للركاب. 

وزير الصناعة يحدد أهم ملامح البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر

ثمار البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر بدأت تظهر في الفترة الأخيرة من خلال افتتاح مصانع جديدة بمصر وانتظار افتتاح أخري قريباً. 

بيع قرابة 71 ألف سيارة مصنعة في مصر خلال 9 شهور في 2025 

نمو كبير في مبيعات السيارات المصنعة محلياً في مصر خلال أول 9 شهور من العام الجاري بمعدل زيادة وصل إلي 76 % تقريباً. 

السيارات الملاكي الصينية تتفوق علي اليابانية في مصر خلال 2025 

ترتيب مبيعات سوق الملاكي في مصر تتغير في 2025 , حيث قفزت السيارات الصينية لتحتل مشهد الصدارة وتزيح السيارات اليابانية من الواجهة. 

60% ارتفاع في مبيعات المركبات في مصر خلال سبتمبر 

مصر تحقق مبيعات وصلت إلي أكثر من 15 ألف مركبة تشمل ملاكي ونقل وأتوبيس في سبتمبر الماضي بنمو وصل 60 %. 

الداخلية تكشف تفاصيل واقعة شهيرة لاصطدام سيارة بفتاة تعبر الطريق 

اشتهر في الفترة الأخيرة فيديو لفتاة تصدمها سيارة وتهرب من مكان الواقعة في مدينة السادس من أكتوبر وأخيراً يتم كشف ملابسات الواقعة بالتفصيل. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن