menu
keyboard_backspace اختر الدولة

مسئول : وزارة الصناعة غاضبة على شركات السيارات بسبب نسبة المكون المحلي

مكونات السيارات في مصر تعتبر نسبة ثابتة في التصنيع المحلي عند 45% منذ فترة طويلة.

وزارة الصناعة غير راضية عن شركات السيارات لتثبيت نسب المكون المحلي

أكد مسئول في شعبة وسائل النقل باتحاد الغرف التجارية المصري ان مصانع السيارات في مصر متوقفة منذ سنوات عند نسب المكونات المحلية السابقة التحديد في السيارات بواقع 45% وأنها لم تحاول زيادة هذه النسبة طوال السنوات الأخيرة ومنذ أن أقيمت المصانع وهو ما تسبب في حالة من عدم الرضا عن هذه الشركات من قبل وزير الصناعة والتجارة المصري طارق قابيل.

 

مسئول يؤكد أن شركات السيارات عرقلت زيادة المكون المحلي في التصنيع

وقال المسئول شركات سيارات عديدة في مصر وضعت الكثير من العراقيل في السنوات السابقة أمام زيادة نسب المكون المحلي في صناعة السيارات وأكد انه في ظل ضعف حجم سوق السيارات في مصر فان المكونات المحلية التي تدخل في صناعة السيارات في مصر تكون أسعارها أغلى من المكونات المستوردة لأن حجم السوق قليل والانتاج قليل وبالتالي حجم انتاج المكونات يكون ضعيف وبالتالي تكلفته تكون أعلى مما لو كان حجم انتاجه كبير.

 



مواضيع ذات صلة

وصول أولي قطارات المترو لتجديد الخط الأول بالكامل 

وزير الصناعة والنقل يعلن وصول أول قطار مكيف للخط الأول لمترو الأنفاق إلى ميناء الإسكندرية من صفقة  توريد 55 قطار .

نفي رسمي لحدوث انهيار جزئي بأحد المحاور المرورية بمصر

محور بديل خزان أسوان المنفذ حديثاً تعرض لمشكلة ولكنها ليست في الجسم الرئيسي للمحور ولكن في منزل جانبي. 

وزير النقل يستقل اتوبيس ترددي ويتابع المشروع بالكامل  

الأتوبيس الترددي يساهم في تشجيع وتعظيم منظومة النقل الجماعي من خلال جذب مستخدمين جدد للمواصلات العامة بدلا من السيارات الخاصة .

مصر تشهد تحويل 220 ألف سيارة للعمل بالغاز الطبيعي

رئيس الوزراء يُتابع جهود الحكومة لتحويل السيارات للعمل بالغاز الطبيعي ويوجه بصياغة محفزات لجذب المستفيدين لهذه المنظومة.

بعد ظهور عينات بنزين غير مطابقة : صرف 2000 جنيه لمن تعرضت سيارته لمشكلة في طلمبات البنزين

البترول تعلن عن نتائج تحاليل عينات البنزين التي أُجريت على مستوى الجمهورية نتيجة الشكاوى الواردة من بعض المواطنين

اجتماع المجلس الأعلى لصناعة السيارات يطالب بصياغة تفاصيل جديدة

البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات ركيزة رئيسية لتوطين صناعة السيارات في مصر وجذب الشركات العالمية الكبرى في هذا القطاع الواعد

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن