menu
keyboard_backspace اختر الدولة

مرسيدس تقدم للسوق المصري دفعة جديدة من الفنيين المدربين علي صيانة السيارات

حرصاً من مرسيدس علي الكادر البشري والثروة البشرية ، قامت بتخريج الدفعة الثانية من أكاديمية مرسيدس ميكاترونيك في مصر. 

مرسيدس رغم ظروف السوق تظل ملتزمة تجاه العنصر البشري

من أجل تزويد السوق المصري بكوادر فنية علي أعلي مستوي في مجال صيانة السيارات وخاصة السيارات الألمانية الفاخرة ، قامت مرسيدس بنز ايجيبت بتخريج دفعة جديدة تعتبر هي الدفعة الثانية من طلاب أكاديمية مرسيدس بنز مصر التي تحمل اسم ميكاترونيك كذلك ، فيما ذكرت الشركة أنها رغم الظروف الحالية للسوق تواصل العمل في هذا المشروع لتعبر عن التزامها نحو السوق المصري بكل قوة.

 

رئيس مرسيدس التنفيذي يحضر حفل تخريج الدفعة الثانية من ميكاترونيك

وحضر احتفال تخريج الدفعة الثانية رئيس مرسيدس ايجيبت التنفيذي توماس زورن الذي قام بتوزيع شهادات التخرج علي الفنيين الدارسين وقام بالقاء كلمة كذلك ذكر فيها أنهم مهتمون بكل كبير بالثروة البشرية ودورها في الصناعة والصيانة وكل العمليات وبالتالي قدموا هذه الأكاديمية التي تقدم موارد بشرية حاصلة علي تدريب فني مميز ومؤهلين بصورة جيدة ليكونوا أفضل الفنيين المحترفين في مصر. 

 

أكاديمية مرسيدس في مصر تأسست في عام 2013

ودخل في تأسيس أكاديمية مرسيدس في مصر في عام 2013  شركاء عديدون مثل الغرفة الألمانية العربية للصناع والتجارة والادارة الخاصة بالتدريب الدولي في دايملر ومرسسة جلوبال بروجكت بارتنرز. وتتم التدريبات في الأكاديمية في مجالات متعددة تشمل الميكانيكا وكهرباء السيارات والأجزاء الالكترونية فيها. 


مواضيع ذات صلة

نيسان إيجيبت تحتفل بفوزها بثلاث جوائز في احتفالية سيارة العام

3 طرازات من نيسان تفوز في جوائز سيارة العام 2024 في مصر والشركة بمصر تحتفل بهذه المناسبة. 

2 مليون و300 ألف سعر سوبارو كروستريك بمصر 

كاش باك وعرض تقسيط علي سوبارو كروستريك في مصر في ظل الإعلان عن أحدث سعر لها بفارق عن السعر الماضي.

راية أوتو تعرض إكسبنج H9 وG6 وتعلن تجارب قيادة وهدايا

وكيل إكسبنج في مصر يقوم بعروض ترويجية لسيارته من خلال عرض السيارات علي أحد الشواطيء المميزة وتوفير تجارب قيادة لها. 

وكيل بيجو يعلن تخفيضات تصل إلي 120 ألف جنيه علي 408 و3008 

تخفيضات في أسعار بيجو 3008 وبيجو 408 بقيمة تبلغ 120 ألف جنيه بدون تحديد قيمة التخفيض لكل سيارة كبداية .

 200 ألف جنيه ارتفاع لسعر فولكس فاجن طوارق بمصر

علي عكس تخفيضات أسعار فولكس فاجن جولف وتيجوان, وكيل الشركة يعلن ارتفاع أسعار طوارق .

100 ألف جنيه تراجع سعر طرازات فولكس فاجن تيجوان بمصر

تخفيضات فولكس فاجن الجديدة في مصر تطال سيارات تيجوان تراجع بقيمة 100 ألف جنيه في السعر.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن