menu
keyboard_backspace اختر الدولة

مرسيدس تدرس الاستثمار في السيارات الكهربائية بمصر

رئيس الوزراء يلتقي مسئولي شركة "مرسيدس بنز" لاستعراض فرص التعاون بين الجانبين.

مدبولي في اجتماع اليوم مع مسئولي مرسيدس 

التقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مساء اليوم، مسئولي شركة "مرسيدس بنز إيجيبت" لاستعراض فرص التعاون المُمكنة خلال المرحلة المقبلة في ظل تطلُع الشركة للتوسع في السوق المصرية والاستفادة من  المزايا التي تمنحها إستراتيجية تنمية صناعة السيارات خاصة تصنيع السيارات الكهربائية.  وحضر الاجتماع، السيد/ فرانك هارتمان، سفير ألمانيا لدى مصر، والسيد/ جيرد بيترليش، الرئيس التنفيذي لشركة "مرسيدس بنز إيجيبت"، والسيد/ "يواكيم وولف"، المدير المالي للشركة، والسيد/ محسن إدريس، رئيس قطاع الشئون الخارجية وتطوير الأعمال بالشركة. 

 

تطلع مصر لتوسعات مرسيدس بنز

واستهل رئيس الوزراء الاجتماع بتأكيد اعتزازه بالتعاون القائم بين كل من مصر وألمانيا في العديد من المجالات، ودعمه لاستثمارات شركة "مرسيدس بنز" في مصر، وكذلك جميع الشركات الألمانية العاملة في السوق المصرية.  وأكد الدكتور مصطفى مدبولي تقديره لإلتزام الشركة بالاستثمار في مصر على مدار الأعوام الماضية، مُعربًا عن تطلعه لرؤية توسعات جديدة لـ"مرسيدس بنز" في مصر خلال الفترة المقبلة. 

 

فرصة لتصنيع السيارات بمصر خاصة الكهربائية

وأشار إلى أن السوق المصرية تحظى الآن بفرص واعدة في مجال تصنيع السيارات لما تمنحه إستراتيجية تنمية صناعة السيارات من حوافز عديدة، خاصة السيارات الكهربائية. وقال رئيس الوزراء في هذا الصدد: اتطلع لقيام شركة مرسيدس خلال الفترة المقبلة بإنتاج أحد طرازاتها من السيارات الكهربائية هنا في مصر.  كما أكد رئيس الوزراء عمق العلاقات الإستراتيجية التي تربط القاهرة وبرلين، مشيرًا إلى التنسيق الجاري بين قيادتي البلدين بشأن مختلف القضايا ذات الاهتمام المشترك.

 

الشركة تدرس فرص الاستثمار في مجال السيارات الكهربائية في مصر

وبدوره، قال السيد/ جيرد بيترليش، الرئيس التنفيذي لشركة "مرسيدس بنز إيجيبت"، إن الشركة تدرس التعاون مع مصر في مجال إنتاج السيارات الكهربائية، وأن الشركة بدأت دراسة هذا الأمر.  وأضاف: نتطلع إلى مناقشة إستراتيجية صناعة السيارات التي أطلقتها الحكومة المصرية للتعرف عن قرب على الحوافز التي تمنحها لتصنيع السيارات الكهربائية. 

 

استمرار عمليات مرسيدس في مصر رغم الظروف الاقتصادية

وأوضح أن "مرسيدس بنز إيجيبت" حرصت على مدار الفترة الماضية على استمرار عملياتها التشغيلية كما حافظت على وظائف العاملين بها على الرغم من التحديات الاقتصادية الحالية، مؤكدا تطلعه إلى التوسع في السوق المصرية خلال الفترة المقبلة.

 


مواضيع ذات صلة

نيسان إيجيبت تحتفل بفوزها بثلاث جوائز في احتفالية سيارة العام

3 طرازات من نيسان تفوز في جوائز سيارة العام 2024 في مصر والشركة بمصر تحتفل بهذه المناسبة. 

2 مليون و300 ألف سعر سوبارو كروستريك بمصر 

كاش باك وعرض تقسيط علي سوبارو كروستريك في مصر في ظل الإعلان عن أحدث سعر لها بفارق عن السعر الماضي.

راية أوتو تعرض إكسبنج H9 وG6 وتعلن تجارب قيادة وهدايا

وكيل إكسبنج في مصر يقوم بعروض ترويجية لسيارته من خلال عرض السيارات علي أحد الشواطيء المميزة وتوفير تجارب قيادة لها. 

وكيل بيجو يعلن تخفيضات تصل إلي 120 ألف جنيه علي 408 و3008 

تخفيضات في أسعار بيجو 3008 وبيجو 408 بقيمة تبلغ 120 ألف جنيه بدون تحديد قيمة التخفيض لكل سيارة كبداية .

 200 ألف جنيه ارتفاع لسعر فولكس فاجن طوارق بمصر

علي عكس تخفيضات أسعار فولكس فاجن جولف وتيجوان, وكيل الشركة يعلن ارتفاع أسعار طوارق .

100 ألف جنيه تراجع سعر طرازات فولكس فاجن تيجوان بمصر

تخفيضات فولكس فاجن الجديدة في مصر تطال سيارات تيجوان تراجع بقيمة 100 ألف جنيه في السعر.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن