menu
keyboard_backspace اختر الدولة

مرسيدس تؤكد أهمية السوق المصري في أفريقيا وتستعرض خطط المستقبل

لقاء بين وزير الصناعة المصري ووفد من شركة مرسيدس ايجيبت يستعرض ما قدمته الشركة وما تسعي لتحقيقه في الفترة المقبلة.

مرسيدس تستعرض خططها بمصر

التقي وزير الصناعة المصري أحمد سمير مع وفد من شركة مرسيدس بنز ايجيبت يترأسه جيرد بيترليش الرئيس التنفيذي للشركة. واستعرض اللقاء خطط ورؤى الشركة لتعزيز تواجدها بالسوق المصري.

 

الدولة حريصة على تقديم الدعم لشركات السيارات

وقال الوزير إن الدولة حريصة على تقديم كافة اوجه الدعم  للاستثمارات الأجنبية العاملة في السوق المصري لاسيما فى ظل مناخ الأعمال الملائم الذي تتمتع به مصر وبفضل الاجراءات التي اتخذتها الدولة لتشجيع وتعزيز بيئة الاستثمار والسعي لتوطين الصناعة المحلية وعلى رأسها صناعة السيارات، مشيرا إلى حرص الوزارة على التواصل الدائم مع الشركات المستثمرة بالسوق المصري للتعرف على مطالبها وتقديم استجابات فورية لهذه المطالب من خلال الوزارة والجهات التابعة لها وبالتعاون مع مختلف الوزارات والجهات المعنية بالدولة . 

 

مصر تستهدف التحول لمركز اقليمي لسيارات مرسيدس

وأشار سمير إلى حرص الحكومة على جعل السوق المصري مركزاً لإنتاج سيارات مرسيدس  لتلبية احتياجات السوق المحلى والتصدير للسوقين الإقليمي والقاري لاسيما وان الشركة لها باع طويل في الإنتاج  بالسوق المصري كما تتمتع بمكانة خاصة ورائدة في مجال تصنيع السيارات ، لافتا الى ان الحكومة تعمل على تشجيع وتطوير صناعة السيارات والصناعات المغذية لها من خلال توفير حزم تحفيزية للشركات المحلية والعالمية لتعميق التصنيع المحلي. 

 

حرص مرسيدس على استمرار نجاحها في مصر 

ومن جانبه أوضح السيد/ جيرد بيترليش الرئيس التنفيذي لشركة مرسيدس-بنز إيجيبت حرص الشركة على استمرار نجاحها في مصر والذى يعكس الاهتمام الكبير الذي توليه الشركة بالسوق المصري باعتباره أحد أهم الأسواق بمنطقة الشرق الأوسط وقارة إفريقيا.

 

مرسيدس أنشأت مركز لوجستي بمصر بقناة السويس مؤخراً

وقال الرئيس التنفيذي لشركة مرسيدس-بنز إيجيبت ان الشركة اجرت مؤخرا توسعات بالسوق المصري تضمنت انشاء المركز اللوجستي للشركة في المنطقة الاقتصادية لقناة السويس والذي يقدم مجموعة متكاملة من الخدمات المتطورة بما في ذلك خدمات التخزين وإدارة مخزون السيارات المستوردة، كما يسهم في تبسيط العمليات التشغيلية للشركة وزيادة تواجدها في السوق المصري.

 


مواضيع ذات صلة

نيسان إيجيبت تحتفل بفوزها بثلاث جوائز في احتفالية سيارة العام

3 طرازات من نيسان تفوز في جوائز سيارة العام 2024 في مصر والشركة بمصر تحتفل بهذه المناسبة. 

2 مليون و300 ألف سعر سوبارو كروستريك بمصر 

كاش باك وعرض تقسيط علي سوبارو كروستريك في مصر في ظل الإعلان عن أحدث سعر لها بفارق عن السعر الماضي.

راية أوتو تعرض إكسبنج H9 وG6 وتعلن تجارب قيادة وهدايا

وكيل إكسبنج في مصر يقوم بعروض ترويجية لسيارته من خلال عرض السيارات علي أحد الشواطيء المميزة وتوفير تجارب قيادة لها. 

وكيل بيجو يعلن تخفيضات تصل إلي 120 ألف جنيه علي 408 و3008 

تخفيضات في أسعار بيجو 3008 وبيجو 408 بقيمة تبلغ 120 ألف جنيه بدون تحديد قيمة التخفيض لكل سيارة كبداية .

 200 ألف جنيه ارتفاع لسعر فولكس فاجن طوارق بمصر

علي عكس تخفيضات أسعار فولكس فاجن جولف وتيجوان, وكيل الشركة يعلن ارتفاع أسعار طوارق .

100 ألف جنيه تراجع سعر طرازات فولكس فاجن تيجوان بمصر

تخفيضات فولكس فاجن الجديدة في مصر تطال سيارات تيجوان تراجع بقيمة 100 ألف جنيه في السعر.

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن