menu
keyboard_backspace اختر الدولة

متخصص سيارات كهربائية يطالب التوكيلات باستيرادها لمصر

متخصص في السيارات الكهربائية يرى أن 65 محطة في مصر كافية للتسويق لانتشارها في مصر. 

 

 

خبير يري أن تأجيل شركات السيارات لقرار تسويق السيارات الكهربائية اعتقادا بضعف البنية التحتية

أكد متخصص في مجال السيارات الكهربائية في مصر ان الكثير من شركات السيارات العاملة في مصر تسعى للتعامل في استيراد السيارات الكهربائية وتسويقها في السوق المحلي المصري ولكنها قررت تأجيل هذا القرار حتى تكتمل البنية التحتية لتلك السيارات في مصر وتصبح أكبر انتشاراً مشيراً الي ضرورة قيام هذه الشركات باتخاذ خطوات عملية في ظل انتشار محطات السيارات الكهربائية بصورة أكبر حالياً ووصولها الي عدد 65 محطة في مختلف أنحاء الجمهورية.

 

توكيلات السيارات في مصر مستعدة لتسويق السيارات الكهربائية

وأشار الي أن قيام شركات سيارات في مصر للتسويق للسيارات الهايبرد الهجينة دليل على أنها لديها الاستعداد الكامل للتسويق كذلك للسيارات الكهربائية وطرحها في مصر خاصة أن السيارات الهايبرد تشبه تكنولوجيا السيارات الكهربائية حيث تعتمد السيارات الكهربائية على محرك كهربائي وبطارية يتم شحنها بينما السيارات الهايبرد تعمل بمحرك كهربائي بجانب محرك بنزين .

 

السيارات الهايبرد نوعان واحدة ببطارية والآخرى لا تحتاج للشحن

كما يتواجد منها نوعان واحدة لا تحتاج للشحن وهي الهايبرد التقليدية وواحدة تحتاج الي الشحن وهي الهايبرد بلوج ان التي يتواجد فيها بطاريات بينما النوع الأول يتم شحنه من خلال حركة السيارة فقط. وأكد أن فكرة السيارات الهايبرد تعتبر نموذج على حجم أصغر للسيارات الكهربائية . 

 


مواضيع ذات صلة

مدبولي : نحتاج لإنتاج نصف مليون سيارة سنوياً واتفاقيات تصنيع جديدة في الطريق

رئيس الوزراء يؤكد علي مفاجآت جديدة للسوق المحلي باتفاقيات لتصنيع سيارات كهربائية مع شركات عالمية بكم انتاج ضخم في الفترة المقبلة.

مصر تدعو الشركات الصينية لضخ مزيد من الاستثمارات في صناعة السيارات

خلال فعاليات منتدي الأعمال المصري الصيني, وجهت الدولة المصرية الدعوة للشركات الصينية للاستثمار بصورة أكبر في قطاع السيارات. 

عرض سيارات دونجفنج الكهربائية المصنعة بمصر وMG4 بمعرض النقل الذكي

خلال افتتاح معرض ومؤتمر النقل الذكي , تم تقديم سيارات ملاكي مصنعة بمصر تعمل بالكهرباء وتتبع شركات دونجفنج وMG . 

الإعلان عن الموعد النهائي لتشغيل المونوريل والتجريبي للقطار الكهربائي

منذ سنوات يتم العمل علي مشروعات المونوريل بمصر والقطار الكهربائي السريع, ويبدو أن ثمار المشروع سيتم تحقيقها قريباً مع إعلان مواعيد التشغيل للركاب. 

وزير الصناعة يحدد أهم ملامح البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر

ثمار البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر بدأت تظهر في الفترة الأخيرة من خلال افتتاح مصانع جديدة بمصر وانتظار افتتاح أخري قريباً. 

بيع قرابة 71 ألف سيارة مصنعة في مصر خلال 9 شهور في 2025 

نمو كبير في مبيعات السيارات المصنعة محلياً في مصر خلال أول 9 شهور من العام الجاري بمعدل زيادة وصل إلي 76 % تقريباً. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن