menu
keyboard_backspace اختر الدولة

مبادرة الإحلال تعلن استمرار تلقي الطلبات وعدم تحديد موعد المرحلة المقبلة

لمنع أي ارتباك في مبادرة الاحلال , تم الاعلان عن استمرار تلقي الطلبات وعدم غلقها وعدم تحديد موعد لوقف تلقي الطلبات. 

 

 

الاعلان على الصفحة الرسمية لمبادرة جو جرين عن مواعيد المرحلة المقبلة وقت صدورها

اعلنت الدولة من خلال مبادرة تمويل احلال السيارات وتحويلها للعمل بالطاقة النظيفة جو جرين عن استمرار تلقي الطلبات على الموقع الالكتروني للمبادرة وقالت المبادرة على الصفحة الرسمية لها أنه سيتم الاعلان على الصفحة الخاصة بها على الفيس بوك عن مواعيد المرحلة القادمة فور تحديدها. 

 

عدم قبول طلبات الاحلال بالتوكيلات أو العقود المسجلة بدون رخصة سارية باسم مقدم الطلب

وأعلنت المبادرة عن بعض من أهم الاجابات لأهم الاستفسارات التي يتم طرحها كالتالي : 

١) التقديم على إحلال سيارة لم ينتهي بنهاية المعرض والمبادرة مستمرة لمدة ثلاث سنوات والباب مفتوح للتقديم من خلال الموقع الإلكتروني www.gogreenmasr.com ولم يتم تحديد موعد لنهاية التقديم .

٢) يجب أن تكون رخصة السيارة سارية وباسم مقدم طلب الإحلال ولا يتم التقديم بعقود مسجلة أو توكيلات.

٣) لم يتم إعلان أي أسعار خاصة بـ السيارات القديمة أو الجديدة حتى الآن وأي أسعار متداولة غير حقيقية ومغلوطة وسيتم تحديد الأسعار والتقييم عقب انتهاء فترة استقبال الطلبات وسيتم الإعلان على الصفحة عن كل المعلومات فور صدورها من الجهات المختصة.

٤) سيتم التواصل مع السادة المتقدمين بطلبات الإحلال من خلال بياناتهم المقدمة في الطلب بعد انتهاء فترة تقديم الطلبات وفحص الطلبات وتحديد موقفها 

٥) التقديم مفتوح على الموقع الإلكتروني طبقا للشروط المرفقة ، ويمكن للجميع حتى مخالفي بعض الشروط التقديم حسبما أعلنت السيدة نيفين جامع وزيرة التجارة والصناعة أن الوزارة ستنظر بعين الاعتبار لكل الطلبات المقدمة.

٦) سيتم الإعلان عن أي تفاصيل جديدة عن المبادرة على الصفحة فور صدورها.


مواضيع ذات صلة

مصر تدرس إقامة مناطق لوجستية في جنوب أفريقيا للسيارات 

تعتبر مصر وجنوب أفريقيا من أكبر الدول الصناعية في القارة الأفريقية , وهناك تعاون مشترك بين الاثنين حالياً يتضمن السيارات وتبادلها بين الجانبين.

مدبولي : نحتاج لإنتاج نصف مليون سيارة سنوياً واتفاقيات تصنيع جديدة في الطريق

رئيس الوزراء يؤكد علي مفاجآت جديدة للسوق المحلي باتفاقيات لتصنيع سيارات كهربائية مع شركات عالمية بكم انتاج ضخم في الفترة المقبلة.

مصر تدعو الشركات الصينية لضخ مزيد من الاستثمارات في صناعة السيارات

خلال فعاليات منتدي الأعمال المصري الصيني, وجهت الدولة المصرية الدعوة للشركات الصينية للاستثمار بصورة أكبر في قطاع السيارات. 

عرض سيارات دونجفنج الكهربائية المصنعة بمصر وMG4 بمعرض النقل الذكي

خلال افتتاح معرض ومؤتمر النقل الذكي , تم تقديم سيارات ملاكي مصنعة بمصر تعمل بالكهرباء وتتبع شركات دونجفنج وMG . 

الإعلان عن الموعد النهائي لتشغيل المونوريل والتجريبي للقطار الكهربائي

منذ سنوات يتم العمل علي مشروعات المونوريل بمصر والقطار الكهربائي السريع, ويبدو أن ثمار المشروع سيتم تحقيقها قريباً مع إعلان مواعيد التشغيل للركاب. 

وزير الصناعة يحدد أهم ملامح البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر

ثمار البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات بمصر بدأت تظهر في الفترة الأخيرة من خلال افتتاح مصانع جديدة بمصر وانتظار افتتاح أخري قريباً. 

سيارات في المقارنة
keyboard_arrow_left
أضف سيارة أخري
keyboard_arrow_right
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن
هتلاقي أسرع على تطبيق الهاتف
search
شراء
add_circle_outline
بيع
local_offer
الأسعار
notifications_active
تنبيهات
والكثير ..
نزل التطبيق الأن